Archivio I grandi protagonisti della scena gastronomica internazionale a “Identità Milano” (22-24 febbraio) 21 Febbraio 2025
Non Solo Vino Arte e diritti umani si intrecciano nelle tazzine della nuova illy Art Collection “Genesi” 21 Febbraio 2025
Non Solo Vino Esplorare con lentezza le meraviglie di Ferrara e del Delta del Po: al via “Festina Lente” 20 Febbraio 2025
Non Solo Vino Louis Vuitton sbarca a Milano con il suo primo ristorante italiano. In cucina la famiglia Cerea 20 Febbraio 2025
Non Solo Vino Florovivaismo italiano da record: superata quota 3,2 miliardi di euro nel 2024 (+3,5% sul 2023) 20 Febbraio 2025
Non Solo Vino Meno persone utilizzano il cellulare a tavola nei ristoranti (23% contro il 30% del 2024) 20 Febbraio 2025
Non Solo Vino I trattori pronti a tornare in piazza con il Consiglio Unitario della Mobilitazione contro la Crisi 19 Febbraio 2025
Non Solo Vino Ridurre lo spreco alimentare entro il 2030: Consiglio e Parlamento Ue fissano gli obiettivi 19 Febbraio 2025
Non Solo Vino “Beer & Food Attraction”: il canale Horeca a 72 miliardi di euro e 3,4 milioni di occupati 19 Febbraio 2025
Non Solo Vino La Francia mette l’obbligo di origine di tutte le tipologie di carne al ristorante 19 Febbraio 2025
Non Solo Vino Olio di oliva italiano, un’eccellenza in difficoltà, che chiede una svolta. Dai campi al mercato 18 Febbraio 2025
Non Solo Vino Il miglior birrificio 2025 è “50 & 50” di Varese: i premi “Birra dell’Anno” n. 20 by Unionbirrai 18 Febbraio 2025
Non Solo Vino “Le Indicazioni Geografiche? Un’opportunità per i giovani che desiderano rimanere nel territorio” 18 Febbraio 2025
Non Solo Vino AssoDistil: “sostenere che ci sono diverse tipologie di alcol è falso” 18 Febbraio 2025
Non Solo Vino Effetti del cambiamento climatico: l’inverno mite cambia la fauna marina del Mediterraneo 18 Febbraio 2025
Non Solo Vino Ben 7 italiani su 10 consumano miele a colazione, ma il 25% non ne conosce le proprietà nutritive 18 Febbraio 2025
Non Solo Vino Vola l’export del cibo made in Italy: +8% in valore nel 2024, a quota 69,1 miliardi 17 Febbraio 2025
Non Solo Vino Un manuale semiserio per scegliere l’uomo giusto in base ai suoi gusti a tavola e nel bicchiere 16 Febbraio 2025
Non Solo Vino Agricoltura 4.0: meno investimenti in macchinari (-29%) e attrezzature (-26,5%) e più per i software 16 Febbraio 2025
Non Solo Vino “Siamo ciò che mangiamo? Nutrire il corpo e la mente” secondo gli studiosi contemporanei 15 Febbraio 2025
Non Solo Vino Un progetto per il reinserimento delle detenute: nasce la “scuola di gelato” in 8 carceri italiane 15 Febbraio 2025
Non Solo Vino Un tour nelle piazze per far conoscere il meglio del cibo made in Italy: è il “Food Village Coop” 14 Febbraio 2025
Non Solo Vino Le Indicazioni Geografiche sempre più motore di sviluppo: l’Italia è leader mondiale con oltre 890 14 Febbraio 2025
Non Solo Vino San Valentino, sei milioni di italiani a cena al ristorante: prevista una spesa di 330 milioni 14 Febbraio 2025
Non Solo Vino Agriturismi italiani: 4,5 milioni di agrituristi nel 2023 (+11%) in 26.129 aziende attive (+1,1%) 13 Febbraio 2025
Non Solo Vino Da una casa rurale nelle Cinque Terre ad una malga sul Monte Grappa, tra i nuovi Beni Fai 2025 13 Febbraio 2025
Non Solo Vino Le mance digitali aumentano in bar, ristoranti e hotel: +41% di transazioni con Pos nel 2024 13 Febbraio 2025
Non Solo Vino Dal salvagocce ad anello di Alessi ai cioccolatini di Knam, le idee last minute per San Valentino 12 Febbraio 2025
Non Solo Vino Xylella, previsti 30 milioni nel Decreto legge Agricoltura per reimpianti e riconversioni 12 Febbraio 2025
Non Solo Vino Industria, nel 2024 l’alimentare cresce in controtendenza a tutti gli altri settori (+1,8%) 12 Febbraio 2025
Non Solo Vino “Click day” in overbooking, con le quote di ingressi dei migranti “bruciate” in pochi minuti 12 Febbraio 2025
Non Solo Vino Il Gruppo Armani apre il suo primo ristorante in Cina: cucina italiana e atmosfere retrò 12 Febbraio 2025
Non Solo Vino Sanremo 2025 al via, nei 100 anni del Crea Orticoltura e Florovivaismo della “città dei fiori” 11 Febbraio 2025
Non Solo Vino Joe Bastianich vende il famoso ristorante “Babbo”, icona della cucina italiana a New York 11 Febbraio 2025
Non Solo Vino Il “sapore” di Gorizia e Nova Gorica prima “Capitale Europea della Cultura Transfrontaliera” 11 Febbraio 2025
Non Solo Vino Scatta il “click day”: nei campi italiani mancano, oggi, 100.000 occupati per assicurare la raccolta 11 Febbraio 2025
Non Solo Vino Aceto Balsamico di Modena Igp, ora è tutelata anche la Riserva. Più valore al toponimo “Modena” 11 Febbraio 2025
Non Solo Vino Rinvii, appelli e ricorsi: nessuno digerisce la Sugar tax, ma a luglio dovrebbe entrare in vigore 10 Febbraio 2025
Non Solo Vino Aspettando San Valentino, tra brindisi, regali, cene a lume di candela e weekend romantici 09 Febbraio 2025
Non Solo Vino A San Valentino una coppia su due festeggerà cenando al ristorante, secondo un sondaggio di TheFork 07 Febbraio 2025