Non Solo Vino L’importanza delle nuove tecniche genomiche (Tea) per il futuro dell’agricoltura italiana 18 Marzo 2023
Non Solo Vino Ecco gli “happy food”: li rivela Uber Eats nella Giornata Internazionale della Felicità (20 marzo) 17 Marzo 2023
Non Solo Vino Culatello di Zibello, nel 2022 produzione al +5,9%. Cresce il pre-affettato, quota export al 25% 17 Marzo 2023
Non Solo Vino Per la Gdo italiana, nel 2022, una crescita dei ricavi del 6,7%. Eurospin al top: +7,7% 17 Marzo 2023
Non Solo Vino Slow Food “bacchetta” Coldiretti: le parole sono importanti. Non convince narrazione su Mc Donald’s 16 Marzo 2023
Non Solo Vino Mense scolastiche, irregolarità nel 31% delle aziende. I controlli dei Nas in tutta Italia 16 Marzo 2023
Non Solo Vino Redditività e investimenti spingono il segmento delle soluzioni “agtech” in agricoltura 16 Marzo 2023
Non Solo Vino “No alle stalle equiparate alle fabbriche, allevamenti spinti alla chiusura” 15 Marzo 2023
Non Solo Vino Genagricola 1851 e 3Bee danno il via al “calcolo della biodiversità”, via satellite 15 Marzo 2023
Non Solo Vino La birra italiana valorizza i territori di provenienza, e diventa una risorsa turistica 15 Marzo 2023
Non Solo Vino Per i bambini “di città” è sempre più difficile capire il valore del cibo. E la scuola va nei campi 15 Marzo 2023
Non Solo Vino Gli investimenti in campagna? Nell’agricoltura 4.0 grazie ai giovani che puntano sulla tecnologia 15 Marzo 2023
Non Solo Vino Sostenibilità, prodotti di nicchia, frutta “green”: ecco i next trend del settore food & beverage 14 Marzo 2023
Non Solo Vino Raspelli, Mariola, Pepe e Montersino sono i Personaggi dell’Anno per Italia a Tavola 2023 14 Marzo 2023
Non Solo Vino Quando la cucina abbatte le barriere e diventa inclusione: ragazzi disabili studiano da chef 14 Marzo 2023
Non Solo Vino Resiste ai raggi cosmici, l’olio extravergine può entrare ufficialmente nella dieta degli astronauti 13 Marzo 2023
Non Solo Vino Food online, nel 2021 lo ha acquistato il 25% degli italiani (in Uk il 46% e in Spagna il 33%) 11 Marzo 2023
Non Solo Vino In 15 anni abbattute 100 milioni di piante di frutta in Italia, tra “climate change” e caro prezzi 10 Marzo 2023
Non Solo Vino Biologico: il 30% del fatturato del settore arriva dalle cooperative, per un valore di 2,8 miliardi 10 Marzo 2023
Non Solo Vino Cdm a Cutro, Confagricoltura: bene l’apertura di vie d’ingresso legali per i lavoratori stranieri 10 Marzo 2023
Non Solo Vino Missione compiuta nello spazio per l’extravergine made in Italy: dopo molti mesi rientra sulla Terra 10 Marzo 2023
Non Solo Vino Il valore di Dop e Igp in vista della riforma del regolamento Ue (con il vino alla finestra) 10 Marzo 2023
Non Solo Vino Fiere di Parma e Fiera Milano si uniscono per l’agroalimentare made in Italy, con Cibus e TuttoFood 09 Marzo 2023
Non Solo Vino Cibo e spreco: la Commissione Ue pensa alla dicitura “spesso buono oltre” in etichetta 09 Marzo 2023
Non Solo Vino Trotula de Ruggiero, la prima medica d’Italia, che ha piantato il seme della Dieta Mediterranea 08 Marzo 2023
Non Solo Vino Fiera Milano entrerà nel capitale di Fiere di Parma, al 18,5% (con la cessione di “TuttoFood”) 08 Marzo 2023
Non Solo Vino Alimentari: calano ancora i volumi acquistati (-4,4%) ma cresce lo scontrino (+7,5%) 08 Marzo 2023
Non Solo Vino AAA camerieri e cuochi cercasi: il 26% delle ricerche di personale resta vacante, secondo Lavoropiù 08 Marzo 2023
Non Solo Vino In Italia 1 prodotto agricolo su 4 viene raccolto da mani straniere che arrivano da 164 Paesi 08 Marzo 2023
Non Solo Vino Il “Protagonista della Sala” by Jre e Marchesi Antinori è il giovane sommelier Federico Ambrosoli 07 Marzo 2023
Non Solo Vino Pirateria agroalimentare, sequestrati oltre 380 tonnellate di sementi di frumento 07 Marzo 2023
Non Solo Vino Effetto pandemia, guerra e inflazione: in Italia ad oltre 600.000 bambini servono aiuti per mangiare 07 Marzo 2023
Non Solo Vino Raccontare l’agricoltura italiana appassionando le persone, “vuol dire dare valore al made in Italy” 07 Marzo 2023
Non Solo Vino Guida Michelin, Alexandre Couillon è il nuovo tristellato di Francia. Stella per Martino Ruggeri 06 Marzo 2023
Non Solo Vino Piante gourmet nell’alta ristorazione: cresce l’interesse per nuove specie, come le succulente 06 Marzo 2023
Non Solo Vino Si può smettere di fumare anche con gusto, grazie alle ricette dello chef Cesare Battisti 06 Marzo 2023
Non Solo Vino Guerra e siccità fanno volare i prezzi delle commodities agricole: vola il Brasile, “paga” l’Italia 06 Marzo 2023
Non Solo Vino “Generazione Terra”, da Ismea 60 milioni ai giovani per acquistare o ampliare terreni agricoli 05 Marzo 2023
Non Solo Vino Arriva “Pizza Doc”, programma enogastronomico con Tinto e Monica Caradonna su Rai 2 04 Marzo 2023
Non Solo Vino Senza stranieri addio made in Italy agroalimentare. Click day, attesi 44.000 stagionali in campagna 04 Marzo 2023