Non Solo Vino Cifra record per l’export agroalimentare made in Italy: vale 60 miliardi di euro, +14% sul 2021 15 Novembre 2022
Non Solo Vino La ripresa della ristorazione dopo la pandemia: Da Vittorio al top per fatturati nel fine dining 14 Novembre 2022
Non Solo Vino Negli agriturismi del Belpaese tornano gli stranieri. Il trend? Vacanze last minute e fai-da-te 14 Novembre 2022
Non Solo Vino Clima, a rischio gli alimenti simbolo della dieta mediterranea: -30% olio, -10% salsa di pomodoro 12 Novembre 2022
Non Solo Vino I pediatri italiani dicono no al cibo sintetico: firmata la petizione Coldiretti e Filiera Italia 12 Novembre 2022
Non Solo Vino Boom agriturismi, un settore da 13 milioni di presenze e un fatturato di 2 miliardi nel 2021 11 Novembre 2022
Non Solo Vino Allarme obesità infantile, in Italia solo un bambino su tre mangia verdura 11 Novembre 2022
Non Solo Vino L’intelligenza artificiale per smascherare i tentativi di frode dell’olio evo da Taggiasca Ligure 11 Novembre 2022
Non Solo Vino Dalla provincia di Bergamo la steakhouse top in Italia: “Braciamiancora” premia “La Braseria” 10 Novembre 2022
Non Solo Vino Dietro le quinte di un ristorante: esce oggi al cinema “Boiling Point - Il disastro è servito” 10 Novembre 2022
Non Solo Vino Inflazione e caro energia: la produzione alimentare ora soffre più di quella industriale 10 Novembre 2022
Non Solo Vino L’estate senza fine minaccia i raccolti: danni per l’agricoltura italiana sopra i 6 miliardi di euro 09 Novembre 2022
Non Solo Vino La ristorazione alle prese con la mancanza di personale: mancano 193.000 lavoratori 09 Novembre 2022
Non Solo Vino La “Guida Michelin Italia 2023” consacra i “12 chef-apostoli” e consegna la nostra cucina ai giovani 08 Novembre 2022
Non Solo Vino Carrello della spesa: gli italiani acquistano meno cibo (-3,3%), ma spendono di più nei discount 08 Novembre 2022
Non Solo Vino Una “dolce” storia italiana. La Coppa del Mondo di panettone è dei pasticceri tricolori 08 Novembre 2022
Non Solo Vino Cambiamenti climatici, nel 2022 perdita del 10% dei raccolti in Italia, pari a 6 miliardi di euro 08 Novembre 2022
Non Solo Vino In dieci anni triplicati i birrifici artigianali italiani, ma esplodono i costi di produzione 07 Novembre 2022
Non Solo Vino È un groviera svizzero il formaggio più buono del mondo, per i “World Cheese Awards 2022” 07 Novembre 2022
Non Solo Vino Se una manifestazione storica ispira il food: a Verona “Sapori di Razza”, concorso by Fieracavalli 07 Novembre 2022
Non Solo Vino Svolta green contro il Climate Change: in Italia arrivano 6,6 milioni di nuovi alberi con fondi Pnrr 05 Novembre 2022
Non Solo Vino Fao, più aiuti all’Ucraina per tutelare capacità agricola e sicurezza alimentare di Kiev 05 Novembre 2022
Non Solo Vino Plasmon: arriva il libro dedicato al biscotto che ha fatto crescere generazioni di bambini 04 Novembre 2022
Non Solo Vino Torna operativo in Italia il ristorante sulle nuvole: ok del Tribunale di Como a “Dinner in the Sky” 04 Novembre 2022
Non Solo Vino Italiani: no agli insetti nel piatto. Il 54% è contrario al loro impiego per uso alimentare 04 Novembre 2022
Non Solo Vino Guida Michelin: l’8 novembre, in Franciacorta, la “Michelin Star Revelation 2023 Italia” 02 Novembre 2022
Non Solo Vino Guerra, ripartono le esportazioni di grano, mais e non solo con il via libera della Russia 02 Novembre 2022
Non Solo Vino Tra bel tempo, devozione ed enoturismo, il Ponte di Ognissanti è stato da record 02 Novembre 2022
Non Solo Vino Torna Identità Golose, gli “stati generali” della cucina italiana (28-30 gennaio 2023, Milano) 31 Ottobre 2022
Non Solo Vino Grano, nuove tensioni dopo lo stop della Russia all’accordo. Confagricoltura: “grande incertezza” 31 Ottobre 2022
Non Solo Vino Tra bel clima ed enogastronomia, il 20% degli italiani passerà il ponte di Ognissanti fuori casa 30 Ottobre 2022
Non Solo Vino Il panettone più buono del pianeta, dall’Italia all’Africa? Si elegge a Milano dal 4 al 6 novembre 30 Ottobre 2022
Non Solo Vino Caffè pagato con il bancomat? Per i bar significa “lavorare in perdita” 29 Ottobre 2022
Non Solo Vino Grissini in crisi, -50% nei ristoranti. Mentre oggi si festeggia il “Breadstick Day” 28 Ottobre 2022
Non Solo Vino Cucina vegana che passione. Cresce offerta nella ristorazione, il salato batte il dolce nelle scelte 28 Ottobre 2022
Non Solo Vino Spesa online, +9% nel 2022. L’ alimentare trascina la crescita, insieme a personal care e pet care 28 Ottobre 2022
Non Solo Vino A Lucio Cavazzoni il “Premio Economia del Futuro 2022” by Polo del Gusto (Gruppo illy) 28 Ottobre 2022
Non Solo Vino Il trend veg cresce anche nel delivery: +52% nel terzo trimestre 2022, secondo Deliveroo 27 Ottobre 2022