Non Solo Vino Effetto inflazione, nel primo trimestre quasi 2 miliardi in più per la spesa degli italiani 16 Giugno 2023
Non Solo Vino L’Emilia-Romagna nel fango: dagli ortaggi alla frutta, ai vigneti. Agricoltura a rischio 15 Giugno 2023
Non Solo Vino Dall’ananas brucia-grassi al colesterolo nelle uova, i falsi miti sul cibo sfatati da “Doc Giuliano” 15 Giugno 2023
Non Solo Vino Oltre 250.000 le imprese agricole al femminile: Confagricoltura scende in campo per l’ambiente 15 Giugno 2023
Non Solo Vino La guida definitiva alle migliori “Cacio & Pepe” in Italia e nel mondo, firmata da Aldo Fiordelli 13 Giugno 2023
Non Solo Vino Tra lentezza, cultura e cibo, il summit dei luoghi del buon vivere: le Città Slow riunite a Parma 13 Giugno 2023
Non Solo Vino Da Confagricoltura a Coldiretti, il mondo agricolo italiano saluta Silvio Berlusconi 12 Giugno 2023
Non Solo Vino Alluvione, gravi danni agli ecosistemi. Coldiretti esorta a fare la spesa “made in Romagna” 12 Giugno 2023
Non Solo Vino Chef-contadini, tra orto e cucina con l’allevamento fuori dalla porta, dall’Emilia all’Alto Adige 12 Giugno 2023
Non Solo Vino Dall’agricoltura un messaggio chiaro all’Europa: “servono più fondi contro l’inflazione” 09 Giugno 2023
Non Solo Vino Scontrino pesante ma carrello leggero. La spesa degli italiani è in salita, crolla l’ortofrutta 09 Giugno 2023
Non Solo Vino L’obiettivo per il futuro è un’Europa libera dai pesticidi: la nuova campagna di Slow Food 08 Giugno 2023
Non Solo Vino “World’s 50 Best Restaurants” 2023, svelata la prima metà: Enrico Bartolini new entry al n. 85 08 Giugno 2023
Non Solo Vino Florovivaismo, soddisfazione per la legge delega che può ridisegnare il settore 08 Giugno 2023
Non Solo Vino Maurizio Danese: “piano di azione unico per le fiere per accompagnare il made in Italy nel mondo” 07 Giugno 2023
Non Solo Vino Coldiretti, allarme grano italiano: prezzi a -40% (33 centesimi al chilo) ma pasta a +14% 07 Giugno 2023
Non Solo Vino “Giornata Mondiale Onu della Salubrità Alimentare”: in Italia un allarme al giorno nel 2022 07 Giugno 2023
Non Solo Vino I temi strategici dell’Italia di domani, con l’agricoltura in primo piano, al “Forum in Masseria” 07 Giugno 2023
Non Solo Vino Slow Food: la transizione ecologica parte del mare, la politica sostenga mitilicoltori e pescatori 06 Giugno 2023
Non Solo Vino Ma i piatti si possono brevettare? Gli strumenti legali a tutela di creatività e innovazione 06 Giugno 2023
Non Solo Vino Dalla buona cucina ai tour in bici, agriturismi “sold out” per il ponte del 2 giugno 05 Giugno 2023
Non Solo Vino “Senza terreni agricoli l’Italia frana”. L’allarme (Coldiretti) nella Giornata dell’Ambiente 05 Giugno 2023
Non Solo Vino Gli italiani mangiano sempre più pesce ma nel Belpaese la quantità del prodotto è in calo 03 Giugno 2023
Non Solo Vino Più frutta e verdura fresca, e carne, e meno vino e pesce, nel carrello degli italiani 02 Giugno 2023
Non Solo Vino La transizione ecologica che parte dal mare: torna, a Genova, “Slow Fish” (1-4 giugno) 01 Giugno 2023
Non Solo Vino Il disegno di legge “Made in Italy” mette al centro valorizzazione, promozione e tutela 01 Giugno 2023
Non Solo Vino Latte, una filiera che, in Italia, vale 22 miliardi di euro, da valorizzare e tutelare 31 Maggio 2023
Non Solo Vino La tenuta della spesa, la ristorazione e la ripresa, nella relazione sul 2022 della Banca d’Italia 31 Maggio 2023
Non Solo Vino Coldiretti: “misure importanti in Ddl Made in Italy contro la lotta ai falsi e all’Italian Sounding” 31 Maggio 2023
Non Solo Vino Tartufo, ecco il “Dizionario Internazionale” per raccontarlo in inglese, cinese, giapponese ed arabo 31 Maggio 2023
Non Solo Vino Olio bio, eccellenza made in Italy: in 10 anni coltivazioni raddoppiate, da 120.000 a 240.00 ettari 31 Maggio 2023
Non Solo Vino Il Presidente Mattarella visita le terre in ginocchio dall’alluvione. Agricoltura in crisi ma pronta 30 Maggio 2023
Non Solo Vino Si trova a Tokyo ma profuma di Roma: è la miglior pizza dell’Asia-Pacifico 30 Maggio 2023
Non Solo Vino Decisione choc dal Portogallo: per la siccità il Governo valuta lo stop alle coltivazioni di olivi 30 Maggio 2023
Non Solo Vino Al via la stagione delle ciliegie, ma la produzione è in calo (30-40%): colpa del maltempo 29 Maggio 2023
Non Solo Vino É amore tra gli italiani e i distillati scozzesi: l’import di gin vale 112 milioni di euro nel 2022 29 Maggio 2023
Non Solo Vino Bottura e i grandi chef nel “circo dei sogni” di Federico Fellini: torna a Rimini “Al Mèni” 27 Maggio 2023
Non Solo Vino Il 50% dei bar ed il 70% dei ristoranti italiani utilizzano cibi, bevande e materie prime bio 26 Maggio 2023
Non Solo Vino Ricche di vitamine e nutrienti (e amiche dell’ambiente), le alghe sono uno dei superfood del futuro 26 Maggio 2023