Non Solo Vino “Aiuti Ter”: esteso il credito d’imposta alla ristorazione. Copertura dei costi extra al 30% 16 Settembre 2022
Non Solo Vino I rincari d’autunno mettono a rischio alimentare oltre 2,6 milioni di persone in Italia 16 Settembre 2022
Non Solo Vino Riduzione costi del gasolio e credito di imposta per l’energia: assist del Governo per l’agricoltura 16 Settembre 2022
Non Solo Vino Carburante agricolo ed energia: le misure per l’agricoltura contenute nel dl “Aiuti ter” 16 Settembre 2022
Non Solo Vino Gare con chef internazionali, degustazioni, incontri e concerti: ecco il “Cous Cous Fest” 16 Settembre 2022
Non Solo Vino Come combattere lo “stress da rientro”? Con una giusta alimentazione contro il cambio routine 15 Settembre 2022
Non Solo Vino Olio d’oliva: crescono le esportazioni nei mercati esteri (+23%), Usa in testa 15 Settembre 2022
Non Solo Vino La filiera agroalimentare chiede al Governo energia a prezzi amministrati per superare l’emergenza 15 Settembre 2022
Non Solo Vino Ministero del Turismo e Enit candidano l’Italia per “The World’s 50 Best Restaurants 2024” 14 Settembre 2022
Non Solo Vino “Le noci per la ricerca”: Fondazione Veronesi per la ricerca sui tumori che colpiscono le donne 14 Settembre 2022
Non Solo Vino Macfrut 2023: investimenti per 1,5 milioni di euro per conquistare i buyer internazionali 13 Settembre 2022
Non Solo Vino Il futuro dei giovani? Sempre più in agricoltura. La pandemia ha fatto riscoprire le campagne 13 Settembre 2022
Non Solo Vino “Venti di Guerra e Carbonara” a Riccione, per celebrare l’invenzione nel 1944 del piatto-icona 13 Settembre 2022
Non Solo Vino Olio Made in Italy, la raccolta parte in salita: il calo stimato della produzione è del 30% 13 Settembre 2022
Non Solo Vino Coldiretti: allargare la caccia al cinghiale, veicolo di diffusione della Peste suina africana 12 Settembre 2022
Non Solo Vino A settembre volano le vacanze in agriturismo, nel segno del relax e della buona tavola 12 Settembre 2022
Non Solo Vino La produzione agricola biologica come strada maestra per vincere la sfida della transizione verde 12 Settembre 2022
Non Solo Vino Dopo la Slovenia, ecco Cipro: nuovo attacco alla tutela del marchio dell’aceto balsamico di Modena 10 Settembre 2022
Non Solo Vino Petrini: ambiente, biodiversità e difesa del patrimonio alimentare a “Terra Madre Salone del Gusto” 09 Settembre 2022
Non Solo Vino Una forchettata di felicità. Il tour tricolore, tra spaghetti e fusilli, al via con #AdessoPasta 09 Settembre 2022
Non Solo Vino Caro energia, Coldiretti e Filiera Italia plaudono agli aiuti annunciati dal Governo 09 Settembre 2022
Non Solo Vino Frutta, per tante colture è tempo di raccolta. Ma con l’energia alle stelle il futuro è a rischio 09 Settembre 2022
Non Solo Vino Il testing food al servizio dell’enogastronomia made in Italy ed a contrasto delle contraffazioni 09 Settembre 2022
Non Solo Vino Investendo in sostenibilità e diversificazione, le imprese enogastronomiche hanno superato il Covid 08 Settembre 2022
Non Solo Vino Cia: tutelare il bio per raggiungere la sostenibilità e lottare contro Climate Change 08 Settembre 2022
Non Solo Vino La pizza più buona del mondo? A Caserta e New York. Lo stile napoletano è il migliore 08 Settembre 2022
Non Solo Vino Settembre, obiettivo peso forma. Gli italiani dimenticano le ferie con verdura e cibi light 08 Settembre 2022
Non Solo Vino “Rapporto Coop 2022”, nessuno tocchi il cibo agli italiani: la “spending review” si fa su altro 08 Settembre 2022
Non Solo Vino Dopo anni di difficoltà, ecco i fondi a sostegno della filiera apistica: 7,75 milioni di euro 07 Settembre 2022
Non Solo Vino La minaccia di Putin: “proporrò a Erdogan di limitare il flusso di grano verso l’Europa” 07 Settembre 2022
Non Solo Vino Inflazione, gli italiani nel carrello mettono meno cibo spendendo di più, e corrono ai discount 07 Settembre 2022
Non Solo Vino Creare un brand territoriale, intorno al prosciutto: la mission di Fondazione San Daniele 07 Settembre 2022
Non Solo Vino In Italia sono 5.450 i Prodotti agroalimentari tradizionali (Pat) censiti nel Registro Nazionale 07 Settembre 2022
Non Solo Vino Cibo e musica non hanno confini: Giancarlo Perbellini nell’“ultima chiamata” del “Jova Beach Party” 06 Settembre 2022
Non Solo Vino Nestlè si conferma il primo marchio di cibo al mondo in valore. Barilla n. 1 tra gli italiani 06 Settembre 2022
Non Solo Vino Dipendenza dall’estero e rincari: la crisi spinge le famiglie a ridurre la qualità del cibo 06 Settembre 2022
Non Solo Vino TheFork Awards al via, i “Top Chef” premiano la Lombardia per i nuovi ristoranti da provare 06 Settembre 2022
Non Solo Vino Numeri, appuntamenti, temi: tutto ciò che c’è da sapere sul Salone del biologico e del naturale 05 Settembre 2022
Non Solo Vino Le “Opere” per i poveri e le associazioni di volontariato italiane si uniscono per distribuire pasti 05 Settembre 2022
Non Solo Vino L’appello di Cia-Agricoltori Italiani: l’agricoltura torni al centro delle decisioni politiche 05 Settembre 2022