Non Solo Vino A “Taste 2022” le eccellenze del gusto unite per “Zero spreco: non sprechiamo il cibo e l’ambiente” 16 Marzo 2022
Non Solo Vino I migliori olio Evo monovarietali al mondo? Di Cutrera, Franci, Olio Mimì e Agraria Viola 16 Marzo 2022
Non Solo Vino L’annuncio Slow Food: “Terra Madre Salone del Gusto 2022” torna in presenza a Torino 15 Marzo 2022
Non Solo Vino L’export dei formaggi italiani nel 2021 a 3,6 miliardi di euro (+12,3%). Ma il Nutri-Score fa paura 15 Marzo 2022
Non Solo Vino L’“aiuto” nella lotta alla Xylella arriva dagli ulivi monumentali: la Puglia autorizza gli innesti 15 Marzo 2022
Non Solo Vino Agricoltura, arriva il decreto “salva filiere made in Italy”: 1,2 miliardi di euro per il settore 15 Marzo 2022
Non Solo Vino “Furti di necessità”, un problema reale: “5,6 milioni di italiani in condizione di povertà assoluta” 14 Marzo 2022
Non Solo Vino L’Ucraina blocca le esportazioni: Europa e Italia fanno i conti con la dipendenza dai Paesi Terzi 14 Marzo 2022
Non Solo Vino Petrini: “sovranità alimentare vuol dire pianificazione e indipendenza dalle decisioni degli altri” 14 Marzo 2022
Non Solo Vino Politica del vino, mercato, sostenibilità e degustazioni: il Congresso Assoenologi n. 75 a Verona 13 Marzo 2022
Non Solo Vino Turismo, nel 2021 “buco” da 22,5 miliardi senza 6 stranieri su 10. Con il cibo prima voce di spesa 13 Marzo 2022
Non Solo Vino Da Istituto a Consorzio nazionale di tutela: il settore della grappa guarda alle sfide del futuro 12 Marzo 2022
Non Solo Vino Draghi: “su alimentari e agricoltura servono nuove relazioni e nuovi rapporti commerciali” 11 Marzo 2022
Non Solo Vino Sigep: le filiere artigianali di gelato, pasticceria, cioccolato, bakery e caffè protagoniste 11 Marzo 2022
Non Solo Vino Agricoltura: nel quarto trimestre 2021, crollano ore lavorate (-4,2%) e valore aggiunto (-2,1%) 11 Marzo 2022
Non Solo Vino Nuovo vento di crisi per la ristorazione italiana: caro energia e inflazione allarmano il settore 11 Marzo 2022
Non Solo Vino L’omaggio della Barbie alle grandi donne italiane, da Sonia Peronaci a Samantha Cristoforetti 11 Marzo 2022
Non Solo Vino Revisione Pac, deroga agli aiuti di Stato e non solo: le idee del Governo per salvare l’agricoltura 10 Marzo 2022
Non Solo Vino Alimentare, i prezzi alla produzione dell’industria a +8,6% a gennaio 2022. Prima della guerra 10 Marzo 2022
Non Solo Vino Gli acquisti online volano anche in Gdo: nel 2021 +23,5% sul 2020, per 1,8 miliardi di euro 10 Marzo 2022
Non Solo Vino La guerra in Ucraina, un terremoto anche per l’agroalimentare italiano, protagonista a “Cibus 2022” 09 Marzo 2022
Non Solo Vino Nasce la “World Farmers Markets school” per il confronto e la formazione dei mercati di agricoltori 09 Marzo 2022
Non Solo Vino Anche McDonald’s, Coca-Cola, Pepsi e Starbucks lasciano (per ora) la Russia 09 Marzo 2022
Non Solo Vino Nella guerra della sanzioni, a rischio 670 milioni di export di wine & food made in Italy in Russia 09 Marzo 2022
Non Solo Vino Nasce la prima pasta da grano duro italiano coltivato senza aratura per conservare il suolo 08 Marzo 2022
Non Solo Vino Agroalimentare, export da record a 52 miliardi. Ma la minaccia “Italian Sounding” cresce 08 Marzo 2022
Non Solo Vino Banche & agricoltura: da Crédit Agricole 100 milioni di euro per la crescita delle imprese 08 Marzo 2022
Non Solo Vino Michelin e “The World’s 50 Best” escludono i ristoranti russi da stelle e classifiche 08 Marzo 2022
Non Solo Vino Dalla sogliola al ferro da stiro alle uova di pavoncella, ecco il “Piccolo atlante dei cibi perduti” 08 Marzo 2022
Non Solo Vino “Regina” della tavola, la pizza si contende lo scettro con le pizzaiole: solo in Italia sono 8.800 08 Marzo 2022
Non Solo Vino La guerra in Ucraina costa alla filiera agricola italiana almeno 8 miliardi di euro 08 Marzo 2022
Non Solo Vino 1.055 locali, tra cui pizzerie e cocktail bar: ecco la “Guida Identità Golose” 2022 by Paolo Marchi 07 Marzo 2022
Non Solo Vino Cibo e vino non sarebbero gli stessi, senza le storie e idee delle donne che raccontiamo su WineNews 07 Marzo 2022
Non Solo Vino Postalmarket rilancia sul wine & food e sarà protagonista a “Taste” by Pitti Immagine a Firenze 07 Marzo 2022
Non Solo Vino Selvaggina, il progetto della Regione Lombardia per trasformare in opportunità il problema ungulati 07 Marzo 2022
Non Solo Vino Tutti i numeri della pizza, settore da 15 miliardi di fatturato: se ne sfornano 8 milioni al giorno 07 Marzo 2022
Non Solo Vino Agricoltura: 19.800 ettari in vendita con la “Banca Nazionale delle Terre Agricole” by Ismea 07 Marzo 2022
Non Solo Vino Dopo la corsa dei prezzi, arriva il protezionismo di Ungheria e Bulgaria sul grano 07 Marzo 2022
Non Solo Vino Tra storia, economia e gusto, il gemellaggio tra Parma e Epernay, tra la Food Valley e la Champagne 07 Marzo 2022