Non Solo Vino La sostenibilità in Gdo diventa un driver di crescita e spinge la filiera ad adottare buone pratiche 26 Febbraio 2021
Non Solo Vino Un pericolo chiamato Brexit. L’export made in Italy crolla del -38,3% (nel complesso) a gennaio 2021 26 Febbraio 2021
Non Solo Vino Indagine Coldiretti-Censis: boom del food delivery, 4 italiani su 10 ordinano i pasti a domicilio 25 Febbraio 2021
Non Solo Vino Un simbolo del made in Italy che non conosce crisi: per il Parmigiano Reggiano un 2020 di crescita 25 Febbraio 2021
Non Solo Vino Centinaio e Battistoni: ecco i sottosegretari del Ministero dello Politiche Agricole 25 Febbraio 2021
Non Solo Vino Si prevede una Pasqua “blindata” e gli italiani rinunciano a programmare le gite fuoriporta 25 Febbraio 2021
Non Solo Vino “Dinner in the sky”, il ristorante a 50 metri d’altezza per mangiare sospesi tra cielo e acqua 25 Febbraio 2021
Non Solo Vino Après-sky dal rifugio al divano: con gli impianti di sci chiusi i sapori di montagna arrivano a casa 25 Febbraio 2021
Non Solo Vino I prodotti Dop e Igp d’Europa valgono oltre 74 miliardi di euro. I dati della Commissione Ue 24 Febbraio 2021
Non Solo Vino Dalla Slovenia un attacco all’Aceto Balsamico di Modena. I Consorzi: “il Governo intervenga in Ue” 24 Febbraio 2021
Non Solo Vino Con la crisi della ristorazione, la filiera alimentare sempre più a rischio infiltrazioni mafiose 24 Febbraio 2021
Non Solo Vino L’agricoltura multifunzionale al centro di Fieragricola n. 115, dal 26 al 29 gennaio 2022 a Verona 24 Febbraio 2021
Non Solo Vino Apertura serale dei ristoranti in zona gialla, si allarga il fronte dei possibilisti 23 Febbraio 2021
Non Solo Vino Riaprire i ristoranti e stop al nutriscore: parla il Ministro delle Politiche Agricole, Patuanelli 23 Febbraio 2021
Non Solo Vino Comuni e pubblici esercizi chiedono l’allentamento delle restrizioni a bar e ristoranti 22 Febbraio 2021
Non Solo Vino Dalla piramide al tempio: un libro ridisegna lo schema della Dieta Meditarrenea 22 Febbraio 2021
Non Solo Vino L’inflazione torna positiva, il rialzo dei prodotti alimentari spinge all’uscita dalla deflazione 19 Febbraio 2021
Non Solo Vino Il mestiere più sicuro per difendersi dal Covid? L’agricoltore. In campagna solo lo 0,3% dei contagi 19 Febbraio 2021
Non Solo Vino Perché abbiamo postato così tante foto di cibo nel lockdown? È l’era del “food porn media” 18 Febbraio 2021
Non Solo Vino Le mani della criminalità organizzata sull’agroalimentare: un business da 24,5 miliardi di euro 18 Febbraio 2021
Non Solo Vino Sempre più servizi a clienti e consumatori: la filiera dell’horeca si reinventa in tempo di Covid 18 Febbraio 2021
Non Solo Vino Il Covid dimezza i matrimoni in Italia. Crack da 5 miliardi, colpiti agriturismi e florovivaismo 18 Febbraio 2021
Non Solo Vino “Agroalimentare strategico per la ricostruzione sociale ed economica del Paese annunciata da Draghi” 18 Febbraio 2021
Non Solo Vino Da Bottura a Bartolini grandi chef per piccoli bambini: le loro idee in asta per “Save the Children” 18 Febbraio 2021
Non Solo Vino Prodotti come opere d’arte, clienti come mecenati: ecco i “Capolavori Italiani” di Eataly 18 Febbraio 2021
Non Solo Vino Agricoltura, gli italiani si fidano più della tradizione che dell’innovazione, dai campi al piatto 18 Febbraio 2021
Non Solo Vino Record dell’export agroalimentare nel 2020, nonostante il Covid: un segnale forte da cui ripartire 17 Febbraio 2021
Non Solo Vino Il Tartufo Bianco pregiato diventa anche francese: con la coltivazione si apre una nuova era 17 Febbraio 2021
Non Solo Vino La rivincita dell’olio extravergine di oliva italiano grazie alla cucina “fai da te”. Vola l’export 16 Febbraio 2021
Non Solo Vino La ristorazione del futuro, tra tecnologia e sostenibilità, nasce all’Università 16 Febbraio 2021
Non Solo Vino 46,1 miliardi di euro di esportazioni agroalimentari per l’Italia nel 2020 del Covid, è record 16 Febbraio 2021
Non Solo Vino La cucina delle scuole non si ferma grazie alle lezioni a distanza “stellate” degli chef campani 16 Febbraio 2021
Non Solo Vino Da Gennaro Esposito a Gabriele Bonci, i “Personaggi dell’Anno” di “Italia a Tavola” 15 Febbraio 2021
Non Solo Vino “Bonus ristorazione, non abbiamo ancora visto un euro”: così i ristoratori italiani al Governo 15 Febbraio 2021
Non Solo Vino Il biologico resiste alla crisi economica: +4% nel 2020, boom di vino e spumanti nelle feste 15 Febbraio 2021
Non Solo Vino La ristorazione mondiale sotto il peso della pandemia: aperto solo il 31% dei ristoranti stellati 15 Febbraio 2021
Non Solo Vino “Stars 4 Children”, l’iniziativa degli stellati Michelin a sostegno di Save the Children 13 Febbraio 2021
Non Solo Vino A Milano, sotto gli occhi di Iginio Massari, la finale italiana della Coppa del Mondo del Panettone 13 Febbraio 2021
Non Solo Vino Niente cena romantica, San Valentino costa 230 milioni alla ristorazione italiana 12 Febbraio 2021
Non Solo Vino L’annus horribilis del turismo in Italia: assenza di stranieri ha generato un buco da 25 miliardi 12 Febbraio 2021