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Non Solo Vino Peperoncino, prodotti dalla Cina a prezzi cinque volte più bassi schiacciano il made in Italy 28 Gennaio 2021
Non Solo Vino Confermata la fiera di Anuga a Colonia (9-13 ottobre 2021): sold-out le pre-iscrizioni 28 Gennaio 2021
Non Solo Vino A Madrid i ristoranti “centenari” riconosciuti e tutelati dalla città. E in Italia? 28 Gennaio 2021
Non Solo Vino Ristorazione, le chiusure in gennaio 2021 sono costate 5 miliardi di euro 28 Gennaio 2021
Non Solo Vino Panettone artigianale mania: a Milano ultimo round in vista della Coppa del Mondo 27 Gennaio 2021
Non Solo Vino Cresce la condivisione delle foto sul cibo sui social. Le più belle nella “Food Social Night” 27 Gennaio 2021
Non Solo Vino Il 2020 visto dai foodies: il 53% degli italiani ha scoperto la cucina nell’anno del lockdown 26 Gennaio 2021
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Non Solo Vino Agroalimentare, crisi senza fine. La chiusura dei locali pesa per 9,6 miliardi di prodotti invenduti 25 Gennaio 2021
Non Solo Vino Il futuro è già presente, la spesa diventa virtuale e il Belgio lancia il primo supermercato online 25 Gennaio 2021
Non Solo Vino San Valentino, il regalo per l’innamorato diventa un gesto d’amore per il mondo della ristorazione 25 Gennaio 2021
Non Solo Vino Tortellini, Lambrusco e Parmigiano e cannoli e Passito, nella Collezione Numismatica 2021 25 Gennaio 2021
Non Solo Vino L’agricoltura italiana è leader in Europa, ma le conseguenze della pandemia lasciano il segno 23 Gennaio 2021
Non Solo Vino Dopo la Dieta Mediterranea e la Pizza, la Cucina Italiana sogna il riconoscimento Unesco 22 Gennaio 2021
Non Solo Vino Agricoltura italiana, quella a maggior valore aggiunto in Ue. L’Annuario n. 73 del Crea 22 Gennaio 2021
Non Solo Vino Ogni anno un terzo del cibo viene buttato via. WoirNet.org: danno economico, sociale e ambientale 22 Gennaio 2021
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Non Solo Vino Nell’anno del food delivery il mondo premia la pizza come la regina del cibo da asporto 22 Gennaio 2021
Non Solo Vino Biologico e vegan in crescita. E ora arriva la linea firmata Niko Romito, certificata Valoritalia 22 Gennaio 2021
Non Solo Vino I contadini per hobby possono uscire da Comuni e Regioni per curare campi e orti 21 Gennaio 2021
Non Solo Vino Da Gates a Bezos: i big dell’informatica attratti dalla terra, bene indispensabile del pianeta 21 Gennaio 2021
Non Solo Vino I giovani chef, ottimisti nelle difficoltà, con voglia di crescere e sensibilità ambientale 20 Gennaio 2021
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Non Solo Vino Usa, si apre l’era di Joe Biden. Confagricoltura: “rilanciamo un dialogo costruttivo tra Usa e Ue” 20 Gennaio 2021
Non Solo Vino Un settore in crescita del 42%, che raccoglie, nel 2020, 17 miliardi di euro di investimenti 20 Gennaio 2021
Non Solo Vino Educare i bambini a cibo e benessere: è il progetto “Amo ciò che mangio 3.0” del Parmigiano Reggiano 20 Gennaio 2021
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Non Solo Vino Cous Cous Fest 2021 nel segno del riconoscimento del cous cous patrimonio Unesco 16 Gennaio 2021
Non Solo Vino Da quella con lardo e Tuma a quella col Wagyu: la cucina omaggia la pizza 16 Gennaio 2021
Non Solo Vino Coldiretti: ristorazione chiusa, nel 2020 bruciati 9,6 miliardi di euro per vino e cibo invenduti 16 Gennaio 2021
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Non Solo Vino Fico Eataly World: dopo la chiusura imposta dal Covid, un piano di rilancio da 5 milioni 15 Gennaio 2021
Non Solo Vino Turismo, 23 miliardi di euro di perdite per mancanza di visitatori stranieri nel 2020 15 Gennaio 2021
Non Solo Vino Quando la frittura diventa più leggera di una insalata. Un libro smaschera i falsi miti della dieta 15 Gennaio 2021
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