Libero Il marchio Ruffino tutto a stelle e strisce ... Ruffino è ufficialmente 100% di Constellation Brands: il colosso Usa, già al 49,9% del pacchetto azionario... 08.10.2011 - WineNews
Libero Le migliori bollicine a casa di Meregalli ... Il 24 ottobre a Monza il Gruppo Meregalli, uno dei più importanti distributori di vini d’Italia, apre... 08.10.2011 - WineNews
Libero Il Manchester United brinda soltanto cileno ... Quando il Manchester United segna un gol, brinda cileno. E non solo: sarà per l’assonanza tra il soprannome... 08.10.2011 - WineNews
Libero Successo per l’enoteca delle mezze bottiglie ... Può un’enoteca vivere di sole mezze bottiglie? Si, come Halfwine.com, enoteca online inglese, che... 08.10.2011 - WineNews
Libero Autunno da foodies con la cantina Lungarotti ... La Scuola internazionale di cucina italiana, insieme con la cantina Lungarotti, organizza “Autunno da... 08.10.2011 - WineNews
Libero In Friuli si stappa un Friulano da record ... Per la bottiglia di Friulano più grande del mondo certificata dal Guinness World Record (510 litri di Friulano... 08.10.2011 - WineNews
Libero La Russia ci beve sempre di più ... Con 54 milioni di euro di vino importato nei primi 6 mesi 2011 (44 nel 2010), pari al 68% dei consumi, la Russia è... 08.10.2011 - WineNews
Libero Destinazione America per l’Amarone ... Il marchio Ruffino tutto a stelle e strisce Ruffino è ufficialmente 100% di Constellation Brands: il colosso... 08.10.2011 - WineNews
Libero I vini che mettono d’accordo le guide nella “classifica delle classifiche” Giacomo Conterno, Barolo Monfortino Riserva 2004, La Cerbaiola-Salvioni,... 08.10.2011 - WineNews
Libero “Non vogliamo etichette allarmanti” Per sei consumatori su dieci bere vino “fa bene”. Solo un quarto degli intervistati chiede più notizie sulla... 08.10.2011 - WineNews
Libero Creato da Roberto Pellegrini Torna la Milano da bere col cocktail di Madonna ... Un omaggio all’italianità nel mondo. Così è nata l’idea di creare... 08.10.2011
Libero Bisol e l’Accademia della Vite a Venissa Il filosofo Scruton: “Bevo prosecco dunque sono” ... Prosecco cum laude. Il filosofo di Oxford Roger Scruton... 08.10.2011
Libero Castagne, Bardolino e un gran formaggio ... Dal 14 ottobre al 13 novembre San Zeno di Montagna (Verona), sul versante occidentale del monte Baldo, ospita... 08.10.2011
Libero Un boccale al profumo di vino Il profeta della bionda Teo Musso lancia la birra affinata in barrique ... C’è un piccolo comune, nelle Langhe piemontesi,... 08.10.2011
Libero A Milano si celebra la giornata Champagne ... A Milano, il Centro Informazioni Champagne celebra la “Giornata dello Champagne 2011”(4 ottobre; www.champagne.it... 01.10.2011 - WineNews
Libero Gerardini & Romani aprono le grandi aste ... I prototipi di Sassicaia 1954 e 1968, Masseto 1986, Ornellaia 1984, Brunello Biondi Santi di annate introvabili,... 01.10.2011 - WineNews
Libero In Veneto le bollicine finanziano l’arte ... Degustare vini e contribuire al restauro di ville e castelli del Veneto: ecco la mission del progetto “Tesori... 01.10.2011 - WineNews
Libero Ora alla vendemmia non serve l’energia ... Arriva la vendemmia “off grid”, grazie alla quale tutta l’energia di cui c’è bisogno in cantina sarà... 01.10.2011 - WineNews
Libero Il made in Tuscany tutto da assaggiare ... Metti insieme le cantine di Toscana (come Antinori e Folonari, Poliziano e Boscarelli, Carpineto, Castellare... 01.10.2011 - WineNews
Libero Il premio Masciarelli a Oliviero Toscani ... Grande fotografo e, da qualche anno, anche “artista del vino” nella tenuta Casale Marittimo in Toscana,... 01.10.2011 - WineNews
Libero Specialisti del tappo Arriva il Cork Express ... Tappo di sughero, croce e delizia di produttori e cultori del vino, che dà allure alla bottiglia o, se... 01.10.2011 - WineNews
Libero La cucina come stile di vita I grandi cuochi ambasciatori del vino italiano ... Dalla tivù alle università del gusto: gli chef e i loro riti sono un... 01.10.2011 - WineNews
Libero Sondaggio Ais-Bibenda e Duemilavini ... Ecco i venti produttori al top secondo i consumatori I marchi più importanti dell’Italia del vino? Eccoli: da... 01.10.2011 - WineNews
Libero Quando il wine & food va meglio dell’arte ... E’ il wine & food la punta di diamante dell’offerta turistica dell’Italia, rappresentata meglio dalla... 01.10.2011 - WineNews
Libero Grapperie aperte ... per una domenica Quaranta distillerie ospitano gli appassionati per degustazioni e tanti dolci abbinamenti ... Mi viene da principiare... 01.10.2011 - Carlo Cambi
Libero Vino e mercato Paradigma Pellegrino cooking ... C è molto meno vino quest’anno. Se non entra in funzione la disinformatia statistica il consuntivo reale... 01.10.2011 - Carlo Cambi
Libero Mezzogiorno Volano Primitivo e Aglianico ... L’annata 2011 dovrebbe permettere ai vignaioli del sud di portare a casa risultati qualitativi meno contraddittori... 01.10.2011 - WineNews
Libero Centro Italia Meno uva ma di qualità superiore ... Un forte calo quantitativo: dal Conero al Sagrantino. Per Michele Bernetti, a capo dell’azienda leader... 01.10.2011 - WineNews
Libero Langhe. Si scommette su un grande Nebbiolo ... Il Piemonte è la zona di produzione dove ancora si stanno raccogliendo le uve. E c’è ottimismo nelle... 01.10.2011 - WineNews
Libero Toscana Sorride il Chianti Bene anche gli altri rossi ... Vendemmia difficile in Toscana, quella del 2011, ma i cui risultati qualitativi sono “sorprendenti... 01.10.2011 - WineNews