![“L’agricoltura italiana è in una fase di transizione. Dobbiamo capire quale sarà il futuro” “L’agricoltura italiana è in una fase di transizione. Dobbiamo capire quale sarà il futuro”](https://static.winenews.it/2024/07/MassimilianoGiansanti-300x200-1721658698.jpg)
“Il lavoro agricolo è stagionale, ma il 10% di lavoratori a tempo indeterminato è una percentuale da migliorare. Ad esempio con dei contratti pluriennali, perché spesso lo stesso lavoratore viene riassunto ogni anno dalla stessa azienda. Sarebbe utile a fidelizzare il lavoratore e a dare maggiori garanzie al lavoratore. Per un vero e proprio indeterminato, lavorando quindi tutto l’anno, servono degli incentivi importanti affinché sia conveniente per entrambe le parti. Per lo Stato sarebbe un costo limitato, perché risparmierebbe sulla disoccupazione agricola”.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024