![PAOLO PANERAI, EDITORE E VIGNERON, SPIEGA AI MICROFONI DI WINENEWS.TV I PREGI E I DIFETTI DELLA VENDITA “EN PRIMEUR” DEI VINI BORDOLESI E DEI TENTATIVI ANALOGHI NEL BEL PAESE DA PARTE DELLA CASTELLO BANFI, ANTINORI, FRESCOBALDI, ROCCA DI FRASSINELLO PAOLO PANERAI, EDITORE E VIGNERON, SPIEGA AI MICROFONI DI WINENEWS.TV I PREGI E I DIFETTI DELLA VENDITA “EN PRIMEUR” DEI VINI BORDOLESI E DEI TENTATIVI ANALOGHI NEL BEL PAESE DA PARTE DELLA CASTELLO BANFI, ANTINORI, FRESCOBALDI, ROCCA DI FRASSINELLO](https://static.winenews.it/2018/04/panerai-300x200.jpg)
"I vini en primeur sono la storia del vino francese, un sistema di vendita consolidato che è difficile cambiare. Il vantaggio è finanziare tempestivamente i produttori per il periodo di invecchiamento"
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024