![UNO SPUMANTE PRODOTTO IN UN TERROIR NON CONOSCIUTO PER LE BOLLICINE, UNA GROTTA ETRUSCA TRASFORMATA IN CAVEAU E UNA CANTINA-GUARDIANA DELLA STORIA: COSÌ A DECUGNANO DEI BARBI SI SPERIMENTA UN’ALTRA VIA PER ORVIETO E LA VERSIONE FRIZZANTE DELL’UMBRIA UNO SPUMANTE PRODOTTO IN UN TERROIR NON CONOSCIUTO PER LE BOLLICINE, UNA GROTTA ETRUSCA TRASFORMATA IN CAVEAU E UNA CANTINA-GUARDIANA DELLA STORIA: COSÌ A DECUGNANO DEI BARBI SI SPERIMENTA UN’ALTRA VIA PER ORVIETO E LA VERSIONE FRIZZANTE DELL’UMBRIA](https://static.winenews.it/2018/04/spumanteetruschigrottadecugnano3-300x200.jpg)
Il progetto della cantina Decugnano dei Barbi, che produce anche spumante in una terra insolita per le bollicine, in vecchie tombe etrusche recuperate e trasformate in cantine e bottaie
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024