02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

Il Cascinale Nuovo

Indirizzo: via Statale, 231
Città: Isola d'Asti (AT)
Nazione Italia
Telefono +39 0141 958166

Il Ristorante stellato Cascinale Nuovo di Walter e Roberto Ferretto spazia dai grandi classici piemontesi ai piatti d’autore, con tocchi innovativi e materie prime d'eccellenza. Tra gli antipasti troviamo: sgombro con puntarelle, robiola e agrumi; scampi con finocchio, pistacchio e lamponi; mille foglie di lingua di vitello, foiegras e gelatina al Porto; Nuda&Cruda di razza piemontese. I primi comprendono: riso carnaroli Gran Riserva, zucca gialla e parmigiano reggiano; tagliatelle di semola integrale bio B.Cavalieri, cime di rapa e gamberi; agnolotti “dalplin”. Solidi i secondi: piccione “al rosa” con mele e cipolle rosse; finanziera astigiana, cervella di vitella al burro; sottopaletta di razza piemontese alla Barbera d'Asti con polenta 8file; triglia con gamberi e carciofi. Golosi, infine, i dolci: sformato di fondente Callebaut e gelato thai; torrone e fondente in crema di nocciole; panna cotta gelato al caramello e per all'anice stellato; meringata, seirass galuperie e agrumi.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024