Italia Ocm Vino promozione 2025/2026, un “bando che vede le istituzioni andare incontro alle imprese” 16 Maggio 2025
Italia Vino italiano ed export: il dato di febbraio 2025 resta positivo, ma la frenata su gennaio è netta 16 Maggio 2025
Italia Dal Festival della Vernaccia nella “New York del Medioevo” a “Campania Stories” sul Vesuvio 15 Maggio 2025
Italia Ca’ del Bosco, Donnafugata, Tedeschi, Antinori, San Leonardo: le cantine più “popolari” d’Italia 15 Maggio 2025
Italia L’ultima frontiera per raccontare un vino dal packaging è il tappo, da un’idea tutta siciliana 15 Maggio 2025
Italia Firenze come Parigi, Londra e Venezia, grazie anche all’“urban vineyard” a Piazzale Michelangelo 14 Maggio 2025
Italia Il miglior Pinot Nero d’Italia è il Ludwig di Elena Walch, con l’Alto Adige che domina il podio 14 Maggio 2025
Italia Distretti agroalimentari, export 2024 da record, a 28 miliardi di euro, vino in testa 14 Maggio 2025
Italia Vendemmia siciliana 2024: i vitigni reagiscono bene alla siccità, ma c’è un calo medio del 20% 14 Maggio 2025
Italia “Pcwff Award” 2025, ecco i migliori vini nei calici del “Porto Cervo Wine & Food Festival” 14 Maggio 2025
Italia Il valore della narrazione, ed il rapporto con la natura: “Cambiare Menti” by Academia Berlucchi 13 Maggio 2025
Italia “Comunicare il consumo responsabile” di vino e alcol: i giovani parlano ai giovani 13 Maggio 2025
Italia Il “mood” a Milano è rosé, la nuance e la fragranza che unisce le griffe del vino & della moda 13 Maggio 2025
Italia Un’opera unica che fonde arte, architettura e vino: i 20 anni del Carapace di Arnaldo Pomodoro 13 Maggio 2025
Italia Il biologico in Italia cresce, e Demeter ne “coltiva” il domani con “Futuro Bio” 13 Maggio 2025
Italia La Doc delle Venezie, denominazione bianchista più grande d’Italia, mette alla guida Luca Rigotti 13 Maggio 2025
Italia Ancora alte le giacenze del vino italiano: 49,7 milioni di ettolitri in cantina al 30 aprile 2025 13 Maggio 2025
Italia “Il vino è il contrario della chiusura. Il vino unisce”. Il messaggio by “Chianti Lovers Week” 12 Maggio 2025
Italia Con i suoi progetti solidali, Ais Veneto ha raggiunto il traguardo di oltre 100.000 euro devoluti 12 Maggio 2025
Italia Un manifesto “concreto” per il futuro del vino: ecco “Envisioning2035 Wine (R)evolution” 12 Maggio 2025
Italia Vino, la vendita “En Primeur all’italiana” per La Collina dei Ciliegi che tocca “quota 100” barrique 12 Maggio 2025
Italia La “Vendemmia Solidale” di Le Manzane arriva fino in Africa per costruire una scuola in Ghana 11 Maggio 2025
Italia Appassionato di vino e denominazioni top, in Costa Smeralda il turista del lusso sceglie “local” 11 Maggio 2025
Italia Un “manifesto” per la Sicilia del vino ed i suoi tanti “fattori S”, da “scenario a sogno” 10 Maggio 2025
Italia Enoturismo, social, “next gen” e storia millenaria: la “wine destination” Sicilia guarda al futuro 09 Maggio 2025
Italia Il primo show di droni dedicato al vino nel cielo di Firenze: il saluto della “Chianti Lovers Week” 09 Maggio 2025
Italia Ricreare la filiera bosco-vigna in Toscana, con la botte di castagno al centro: il progetto ToSca 08 Maggio 2025
Italia Dal finale a sorpresa della “Chianti Lovers Week” a Firenze al “Porto Cervo Wine & Food Festival” 08 Maggio 2025
Italia Il “Premio Francesco Arrigoni” 2025 alla viticoltura eroica in Valtellina de Il Gabbiano 07 Maggio 2025
Italia Vinodoo, il primo marketplace “Business to business to consumer” per vini rari e pregiati in Europa 07 Maggio 2025
Italia Celebrare la narrativa contemporanea ed il patrimonio enologico e culturale del Belpaese 07 Maggio 2025
Italia Arte, bellezza e Prosecco Doc nei calici, al Padiglione della Santa Sede per l’Expo 2025 ad Osaka 06 Maggio 2025
Italia “Keep calm and bevi vino italiano”, la campagna per promuovere il consumo consapevole 06 Maggio 2025
Italia Le suore lasciano il “convento del Prosecco”, la cui produzione potrebbe essere tra le cause 06 Maggio 2025
Italia “Campus Grapes” al Politecnico di Torino: raccolti 90.000 euro, a breve la prima barbatella 06 Maggio 2025
Italia Cambiamento, formazione, identità, ma anche saper dire di no: l’enoturismo secondo il Barolo 06 Maggio 2025
Italia “Un drink per uno ed uno per tutti”: i giovani comunicano il consumo responsabile ai giovani stessi 05 Maggio 2025