Non Solo Vino L’85% degli italiani che compra pane, sceglie quello artigianale: i dati Aibi 22 Gennaio 2020
Non Solo Vino Il gelato artigianale non conosce stagioni: il 37% dei locali stanno aperti tutto l’anno 21 Gennaio 2020
Non Solo Vino Con un milione di firme “Salviamo api e agricoltori!”: campagna europea per una nuova agricoltura 21 Gennaio 2020
Non Solo Vino La Cucina del Senza è in edicola, alla portata di tutti, per “Mangiare con Gusto e vivere 100 anni” 21 Gennaio 2020
Non Solo Vino L’agricoltura italiana contro la crisi: il food & wine accelera all’estero nel 2019, +4,5% in 9 mesi 21 Gennaio 2020
Non Solo Vino Etichetta a batteria per il cibo: ok di Federalimentare, ma c'è chi spinge per “salvare” Dop e Igp 21 Gennaio 2020
Non Solo Vino 86 miliardi di euro di giro d’affari nel 2019: il valore della ristorazione in Italia secondo Fipe 21 Gennaio 2020
Non Solo Vino Olio d’oliva, in 20 anni il consumo mondiale a +82%, si va oltre i 3 milioni di tonnellate 20 Gennaio 2020
Non Solo Vino Al Nord si concentrano il 23% delle aziende agricole italiane, con un valore di 29 miliardi di euro 20 Gennaio 2020
Non Solo Vino Cucina e beneficenza alla massima potenza: lo chef Massimo Bottura incontra Papa Francesco 20 Gennaio 2020
Non Solo Vino Usa, le dieta mediterranea è la n.1 al mondo. Ma il Governo vuole tagliare frutta e verdura a scuola 20 Gennaio 2020
Non Solo Vino In dieci anni, scomparsi 2 milioni tra mucche, maiali, pecore e capre negli allevamenti italiani 17 Gennaio 2020
Non Solo Vino 2019, anno delle pizzerie: prima scelta per gli under 55, la preferita per i gruppi di amici 17 Gennaio 2020
Non Solo Vino Agricoltura, nuova “sirena” per i giovani, +12% in cinque anni. E le imprese under 35 corrono di più 17 Gennaio 2020
Non Solo Vino Turismo 2020, edizione n. 5 della Settimana della Cucina Italiana nel mondo nel piano nazionale Enit 17 Gennaio 2020
Non Solo Vino Al Senato un disegno di legge per promuovere e proteggere il gelato artigianale 17 Gennaio 2020
Non Solo Vino Winter Fancy Food a San Francisco, Italia “country partner”, con la regia dell’Ice 17 Gennaio 2020
Non Solo Vino Sigep 2020: gelato, pane, pasticceria e caffè, le filiere del made in Italy protagoniste 16 Gennaio 2020
Non Solo Vino Via libera alla cannabis a tavola: il decreto fissa i limiti di Thc in 2-5 milligrammi per chilo 16 Gennaio 2020
Non Solo Vino L’accordo commerciale tra Usa e Cina indebolisce la Ue e sconvolge il mercato agroalimentare 16 Gennaio 2020
Non Solo Vino Marca 2020: un nuovo patto tra imprese ed istituzioni per una Gdo più sostenibile ed etica 16 Gennaio 2020
Non Solo Vino Bio, nasce The Organic Trade Fairs Alliance, alleanza internazionale che parte da VeronaFiere 15 Gennaio 2020
Non Solo Vino Gli italiani fuori casa: crescono la spesa, il numero dei pasti e dei piatti ordinati al ristorante 15 Gennaio 2020
Non Solo Vino Agroalimentare made in Italy, l’eccellenza al centro del mirino della criminalità organizzata 15 Gennaio 2020
Non Solo Vino Il 2020 sugli scaffali, i trend alimentari da tenere d’occhio nel nuovo anno secondo Whole Foods 15 Gennaio 2020
Non Solo Vino Da Parma Capitale Italiana della Cultura 2020 Barilla immagina un futuro sostenibile grazie al cibo 15 Gennaio 2020
Non Solo Vino Gdo, prodotti a marchio valgono 10,8 miliardi di euro nel 2019. Con un risparmio fino a 2,8 14 Gennaio 2020
Non Solo Vino Miele italiano, gli apicoltori pensano ad una grande campagna mediatica a sostegno dei consumi 14 Gennaio 2020
Non Solo Vino “Ottimo risultato ma la battaglia continua”: così gli apicoltori sul nuovo stop Ue ai neonicotinoidi 13 Gennaio 2020
Non Solo Vino Frodi alimentari, il 65% degli italiani temono quelle sul cibo: l’indagine Coldiretti e Ixè 13 Gennaio 2020
Non Solo Vino Sos e raccolta fondi degli apicoltori italiani per le api liguri immigrate nell’Australia che brucia 13 Gennaio 2020
Non Solo Vino Eataly cambia governance: Nicola Farinetti alla guida, con il gruppo che punta a 100 nuove aperture 10 Gennaio 2020
Non Solo Vino Greta oggi, gli apicoltori da sempre, “supereroi” in difesa dell’ambiente grazie all’apicoltura 10 Gennaio 2020
Non Solo Vino Gelato Day, il gelato artigianale vale 16 miliardi di euro nel mondo, con l’Italia in testa 09 Gennaio 2020
Non Solo Vino L’agricoltura italiana piange uno dei suoi grandi: addio a Franco Scaramuzzi 08 Gennaio 2020
Non Solo Vino Congresso gastronomico “Madrid Fusión”: Niko Romito miglior cuoco d’Europa 08 Gennaio 2020
Non Solo Vino Italia, rallenta l’inflazione: +0,5% nel 2019. E senza ristorazione si rischia la deflazione 08 Gennaio 2020
Non Solo Vino 1,6 milioni di euro per un tonno da 276 chili: ad aggiudicarselo Kiyoshi Kimura 08 Gennaio 2020
Non Solo Vino Crisi del latte: in Italia consumi giù del 2,1%, in Usa in bancarotta i colossi del settore 08 Gennaio 2020