Non Solo Vino “Play with Food, La Scena del Cibo”, a Torino il festival diffuso tra teatro e cultura gastronomica 06 Settembre 2019
Non Solo Vino Nel 2018 il commercio agroalimentare dell’Ue ha raggiunto un valore di 254 miliardi di euro 06 Settembre 2019
Non Solo Vino Il successo del cibo italiano, il rapporto tra città e campagna che cambia: parla Massimo Montanari 06 Settembre 2019
Non Solo Vino Coldiretti: “incertezze e scaricabarile su Xylella sono costate 1,2 miliardi di euro” 05 Settembre 2019
Non Solo Vino Conte bis, al Ministero delle Politiche Agricole c’è la senatrice Pd Teresa Bellanova 04 Settembre 2019
Non Solo Vino Lo sviluppo sostenibile delle città, e l’agricoltura urbana, al centro di Urbanpromo Green 04 Settembre 2019
Non Solo Vino Coldiretti: Italia punti in Ue alla Commissione Agricoltura, obiettivo strategico per il Paese 04 Settembre 2019
Non Solo Vino Via la “pancetta”, l’aiuto arriva dai surgelati: le cinque regole d’oro per ritrovare il peso forma 04 Settembre 2019
Non Solo Vino Biologico, è boom sul mercato italiano e nelle esportazioni made in Italy. Belpaese leader mondiale 03 Settembre 2019
Non Solo Vino Dazi, dagli Usa stop anche al falso formaggio made in Italy da Cina. A tutela di quelli “locali” 02 Settembre 2019
Non Solo Vino Estate, oltre 1,3 milioni di posti di lavoro nel turismo, oltre il 60% in bar e ristoranti 02 Settembre 2019
Non Solo Vino Lewis Hamilton con “Neat Burger” scommette sulla ristorazione con gli hamburger senza carne 30 Agosto 2019
Non Solo Vino Filiera Italia: “dazi, allarme riguarda anche l’Italia”. A rischio il 50% dell’export verso gli Usa 30 Agosto 2019
Non Solo Vino Italia chiama Europa. Coldiretti: “Commissario italiano all’Agricoltura sia obiettivo del Governo” 29 Agosto 2019
Non Solo Vino Cooperazione internazionale, 20.000 italiani in campo, soprattutto in progetti di agricoltura 28 Agosto 2019
Non Solo Vino Estate, tempo di olio solare. Ma anche, a sorpresa, di “olio nuovo”: la prima spremitura in Puglia 28 Agosto 2019
Non Solo Vino Vini, salumi e formaggi: i souvenir prediletti al rientro delle vacanze. A dirlo Coldiretti 28 Agosto 2019
Non Solo Vino Pac, facciamo ordine: -15% di stanziamenti per il periodo 2022-2028, 34 miliardi di euro all’Italia 28 Agosto 2019
Non Solo Vino Tecnologia, agricoltura e frodi: audit della Corte dei Conti Ue per i controlli Pac via satellite 28 Agosto 2019
Non Solo Vino I pastori sardi tornano in strada: nuovi sversamenti di latte e nuove proteste 27 Agosto 2019
Non Solo Vino Assenzio, storia dell’alcolico che da bevanda maledetta è oggi un prodotto Igp 27 Agosto 2019
Non Solo Vino Male la produzione del gelato, perso il 15%. Ora Italia terza dopo Francia e Germania 26 Agosto 2019
Non Solo Vino Italia terra di sagre, business da 900 milioni di euro. Ma Fipe avverte: “troppi abusivismi” 26 Agosto 2019
Non Solo Vino A Tavola sulla Spiaggia: a Forte dei Marmi, in Versilia, eletto il piatto dell’estate 2019 23 Agosto 2019
Non Solo Vino Se le città “restituiscono” la terra all’agricoltura: a Parigi l’orto urbano più grande del mondo 23 Agosto 2019
Non Solo Vino Nel 2018 in Spagna e Portogallo le superfici coltivate a Ogm calano dell’8% 22 Agosto 2019
Non Solo Vino Boom pecorino in Usa, anche George Clooney pronto ad entrare nel business 21 Agosto 2019
Non Solo Vino Veloce da preparare, economica, salutare: in pausa pranzo gli italiani riscoprono la “schiscetta” 21 Agosto 2019
Non Solo Vino I borghi, spina dorsale del Belpaese: il pensiero di Carlo Petrini, fondatore di Slow Food 21 Agosto 2019
Non Solo Vino Steve McCurry torna in Italia: protagonista della nuova mostra a Forlì il cibo 21 Agosto 2019
Non Solo Vino Il Parmigiano Reggiano, un’icona del made in Italy tra record, futuro e la minaccia dei dazi Usa 19 Agosto 2019
Non Solo Vino Il Sublimotion di Ibiza è il ristorante più caro al mondo, l’Osteria Francescana al n. 21 19 Agosto 2019
Non Solo Vino L’estate bucolica del Ministro degli Interni: la crisi di Governo tra Sangiovese e fiori di zucca 19 Agosto 2019
Non Solo Vino L’azienda dolciaria Fiasconaro lancia il Panettone di Ferragosto, estivo e 100% siciliano 14 Agosto 2019
Non Solo Vino Mare o montagna? A Ferragosto vince l’agriturismo, dove trionfa la buona tavola 14 Agosto 2019
Non Solo Vino Ferragosto a tavola con i piatti “a tre stelle”: a WineNews i consigli dello chef Mauro Uliassi 14 Agosto 2019
Non Solo Vino Il caldo non fermerà le grigliate di Ferragosto: l’81% degli italiani sfiderà le temperature record 14 Agosto 2019
Non Solo Vino Il caldo anticipa la “vendemmia delle mele”: la produzione italiana in calo del 3% sul 2018 13 Agosto 2019
Non Solo Vino Ferragosto gastronomico, da Nord a Sud, i piatti della tradizione da portare sotto l’ombrellone 13 Agosto 2019