Non Solo Vino Guerra dei dazi: oggi al via la procedura Usa che potrebbe colpire il wine & food Ue e italiano 06 Maggio 2019
Non Solo Vino Dagli scarti dell’olio d’oliva un aiuto per l’industria alimentare e farmaceutica 03 Maggio 2019
Non Solo Vino Le tendenze, i mercati, l’omaggio a Leonardo da Vinci, il vino: dal 6 al 9 maggio è Tuttofood 03 Maggio 2019
Non Solo Vino A Carlo Cambi, antesignano dell’incontro tra cibo e turismo, il Premio Marietta ad Honorem 03 Maggio 2019
Non Solo Vino Corte Ue, l’uso di segni figurativi che fanno riferimento a sproposito all’italianità è illegale 02 Maggio 2019
Non Solo Vino La tutela del “mare, bene comune”, e la grande cucina di pesce: a Genova, torna Slow Fish 30 Aprile 2019
Non Solo Vino Tra piatti tipici, fave e pecorino, 1 maggio a tavola in agriturismo per 400.000 turisti in Italia 30 Aprile 2019
Non Solo Vino 6,5 milioni di italiani in vacanza: il mare è il più gettonato ma vola il turismo nel verde 24 Aprile 2019
Non Solo Vino La “sushi mania” conquista gli italiani: amano il poké, ma non rinunciano a pizza e hamburger 23 Aprile 2019
Non Solo Vino “Beyond Polpette”, in Italia sbarcano le prime polpette “100% plant-based meat” di Beyond Meat 23 Aprile 2019
Non Solo Vino Pasqua e Pasquetta, piatti e vini da sogno: i consigli stellati dei fratelli Serva e Marco Reitano 19 Aprile 2019
Non Solo Vino Milano e il ruolo fondamentale nel food negli ultimi 10 anni: ecco la Milano Food Week 18 Aprile 2019
Non Solo Vino In agricoltura la percentuale più bassa di irregolarità sul lavoro, ma in crescita sul 2017 18 Aprile 2019
Non Solo Vino Controlli dei Nas sui prodotti pasquali: da Nord a Sud sequestrate 273 tonnellate di alimenti 18 Aprile 2019
Non Solo Vino A tavola vince la tradizione: nel piatto Venerdì Santo il pesce, per l’82% pescato in Italia 18 Aprile 2019
Non Solo Vino Anche Venezia ha il suo mercato del wine & food, nell’antico Fondaco dei Tedeschi 18 Aprile 2019
Non Solo Vino Fipe: Pasqua al ristorante per 6,3 milioni di italiani, per uno “scontrino” di 328,8 milioni euro 18 Aprile 2019
Non Solo Vino Dop e Igp abitualmente nel carrello del 20% degli italiani: ricerca Nomisma per Veronafiere 18 Aprile 2019
Non Solo Vino Made in Italy agroalimentare, vola l’export nel 2019: +6,6% sul 2018 nel primo bimestre 17 Aprile 2019
Non Solo Vino Niente dieta o menù vegan, per gli italiani sarà una Pasqua tradizionale 17 Aprile 2019
Non Solo Vino Domori sceglie la fotografia per raccontare la quotidianità e la cultura del cioccolato 16 Aprile 2019
Non Solo Vino Un posto di lavoro alla Ferrero è il più ambito dagli italiani, per il Randstad Employer Brand Award 16 Aprile 2019
Non Solo Vino Food Design, quattro millennials su dieci scelgono il ristorante in base al fattore social e glamour 15 Aprile 2019
Non Solo Vino Guerra dei dazi Usa-Ue, Confagricoltura chiede l’avvio di un confronto “concreto e rapido” 15 Aprile 2019
Non Solo Vino Giovani e agricoltura, partito il Bando 2019 per il “Primo insediamento in Agricoltura” 15 Aprile 2019
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano, 2018 anno dei record. Crescono volumi, valori e numeri della produzione 15 Aprile 2019
Non Solo Vino Pasqua: Fipe, “sold out” in 300.000 ristoranti. Coldiretti, 400 milioni di uova in settimana santa 15 Aprile 2019
Non Solo Vino La spesa alimentare delle famiglie italiane è stata, nel 2018, sostanzialmente ferma: i dati Ismea 12 Aprile 2019
Non Solo Vino L’agricoltura 4.0 in Italia cresce a tre cifre, ma il digital divide ne rallenta la diffusione 12 Aprile 2019
Non Solo Vino Crescono gli acquisti online in Italia, il cibo in testa alle preferenze di chi compra sul web 12 Aprile 2019
Non Solo Vino Ismea: il fatturato delle imprese alimentari cresce più al Sud che al Nord 12 Aprile 2019
Non Solo Vino L’industria alimentare italiana tocca i 140 miliardi di euro, export a 32,9 miliardi di euro 11 Aprile 2019
Non Solo Vino Cia-Agricoltori: “nei campi manca la manodopera straniera. In bilico la raccolta stagionale” 09 Aprile 2019
Non Solo Vino Nomisma: il consumatore italiano ama Dop e Igp, alfieri del made in Italy nel mondo 08 Aprile 2019
Non Solo Vino Brexit, è boom per export made in Italy. Coldiretti: “mancato accordo sarebbe scenario peggiore” 08 Aprile 2019
Non Solo Vino Agricoltura, tornano a crescere gli italiani occupati nei campi: un milione i lavoratori totali 05 Aprile 2019
Non Solo Vino Masterchef ha una nuova regina: il menu della siciliana Valeria Raciti conquista tutti 05 Aprile 2019
Non Solo Vino “Cartoguida Michelin Emilia”, tra prodotti tipici, punti di interesse e ristoranti di qualità 04 Aprile 2019