Non Solo Vino Ben 7 italiani su 10 consumano miele a colazione, ma il 25% non ne conosce le proprietà nutritive 18 Febbraio 2025
Non Solo Vino Vola l’export del cibo made in Italy: +8% in valore nel 2024, a quota 69,1 miliardi 17 Febbraio 2025
Non Solo Vino Un manuale semiserio per scegliere l’uomo giusto in base ai suoi gusti a tavola e nel bicchiere 16 Febbraio 2025
Non Solo Vino Agricoltura 4.0: meno investimenti in macchinari (-29%) e attrezzature (-26,5%) e più per i software 16 Febbraio 2025
Non Solo Vino “Siamo ciò che mangiamo? Nutrire il corpo e la mente” secondo gli studiosi contemporanei 15 Febbraio 2025
Non Solo Vino Un progetto per il reinserimento delle detenute: nasce la “scuola di gelato” in 8 carceri italiane 15 Febbraio 2025
Non Solo Vino Un tour nelle piazze per far conoscere il meglio del cibo made in Italy: è il “Food Village Coop” 14 Febbraio 2025
Non Solo Vino Le Indicazioni Geografiche sempre più motore di sviluppo: l’Italia è leader mondiale con oltre 890 14 Febbraio 2025
Non Solo Vino San Valentino, sei milioni di italiani a cena al ristorante: prevista una spesa di 330 milioni 14 Febbraio 2025
Non Solo Vino Agriturismi italiani: 4,5 milioni di agrituristi nel 2023 (+11%) in 26.129 aziende attive (+1,1%) 13 Febbraio 2025
Non Solo Vino Da una casa rurale nelle Cinque Terre ad una malga sul Monte Grappa, tra i nuovi Beni Fai 2025 13 Febbraio 2025
Non Solo Vino Le mance digitali aumentano in bar, ristoranti e hotel: +41% di transazioni con Pos nel 2024 13 Febbraio 2025
Non Solo Vino Dal salvagocce ad anello di Alessi ai cioccolatini di Knam, le idee last minute per San Valentino 12 Febbraio 2025
Non Solo Vino Xylella, previsti 30 milioni nel Decreto legge Agricoltura per reimpianti e riconversioni 12 Febbraio 2025
Non Solo Vino Industria, nel 2024 l’alimentare cresce in controtendenza a tutti gli altri settori (+1,8%) 12 Febbraio 2025
Non Solo Vino “Click day” in overbooking, con le quote di ingressi dei migranti “bruciate” in pochi minuti 12 Febbraio 2025
Non Solo Vino Il Gruppo Armani apre il suo primo ristorante in Cina: cucina italiana e atmosfere retrò 12 Febbraio 2025
Non Solo Vino Sanremo 2025 al via, nei 100 anni del Crea Orticoltura e Florovivaismo della “città dei fiori” 11 Febbraio 2025
Non Solo Vino Joe Bastianich vende il famoso ristorante “Babbo”, icona della cucina italiana a New York 11 Febbraio 2025
Non Solo Vino Il “sapore” di Gorizia e Nova Gorica prima “Capitale Europea della Cultura Transfrontaliera” 11 Febbraio 2025
Non Solo Vino Scatta il “click day”: nei campi italiani mancano, oggi, 100.000 occupati per assicurare la raccolta 11 Febbraio 2025
Non Solo Vino Aceto Balsamico di Modena Igp, ora è tutelata anche la Riserva. Più valore al toponimo “Modena” 11 Febbraio 2025
Non Solo Vino Rinvii, appelli e ricorsi: nessuno digerisce la Sugar tax, ma a luglio dovrebbe entrare in vigore 10 Febbraio 2025
Non Solo Vino Aspettando San Valentino, tra brindisi, regali, cene a lume di candela e weekend romantici 09 Febbraio 2025
Non Solo Vino A San Valentino una coppia su due festeggerà cenando al ristorante, secondo un sondaggio di TheFork 07 Febbraio 2025
Non Solo Vino Il caldo anomalo di gennaio sconvolge le fioriture: mimose e mandorli già in fiore 07 Febbraio 2025
Non Solo Vino Verso il “Legume Day”, arrivano menù e ricettario ad hoc dei cuochi dell’Alleanza Slow Food 07 Febbraio 2025
Non Solo Vino Il “frutteto Italia” ha perso 200.000 ettari in 15 anni e combatte con clima e concorrenza extra-Ue 07 Febbraio 2025
Non Solo Vino Cibo per tutti: 850 studenti di 150 Paesi riuniti dalla Fao, per porre fine alla fame nel mondo 06 Febbraio 2025
Non Solo Vino Gli agronomi e forestali (Conaf) e il messaggio all’Europa: “la Pac richiede una revisione” 06 Febbraio 2025
Non Solo Vino Il caffè, anche decaffeinato, riduce il rischio di cancro: il merito è dei polifenoli 06 Febbraio 2025
Non Solo Vino Combattere lo spreco di cibo nelle mense scolastiche italiane: un’urgenza trascurata 05 Febbraio 2025
Non Solo Vino Le sfide dell’ortofrutta italiana tra export, cambiamento climatico e leggi sui fitosanitari 05 Febbraio 2025
Non Solo Vino Nel 2024 le morti bianche nell’agricoltura in Italia sono state 102, in calo sul 2023 05 Febbraio 2025
Non Solo Vino Agrifoodtech, giù gli investimenti, ma crescono le startup in Italia: 407 sulle tecnologie avanzate 04 Febbraio 2025
Non Solo Vino Waste Watcher, cresce lo spreco di cibo in Italia: ci costa complessivamente 14,1 miliardi di euro 04 Febbraio 2025
Non Solo Vino Olio Evo italiano, un patrimonio del made in Italy, sul palco a “Sol2Expo - Full Olive Experience” 04 Febbraio 2025
Non Solo Vino Il fatturato della Gdo in Italia nel 2024 è pari a 135,1 miliardi di euro: +1,8% sul 2023 04 Febbraio 2025
Non Solo Vino “World Nutella Day”: dal primo vasetto nato nel 1964 a 770 milioni venduti ogni anno in 160 Paesi 04 Febbraio 2025
Non Solo Vino Dallo speck al cono gelato, le “new entry” del paniere Istat con il cibo che guida i cambiamenti 03 Febbraio 2025