Non Solo Vino “La transizione tecnologica non può più aspettare”: Federalimentare lancia l’Osservatorio dedicato 16 Ottobre 2024
Non Solo Vino Nelle case italiane si buttano 1,8 miliardi di kg di cibo, nel mondo 733 milioni soffrono la fame 16 Ottobre 2024
Non Solo Vino Nasce il “pane Slow”, ponte di pace tra i popoli, per garantire a tutti l’accesso al cibo 16 Ottobre 2024
Non Solo Vino Emergenza lavoro, in Italia mancano 100.000 persone in agricoltura e nasce la rete-anti caporalato 15 Ottobre 2024
Non Solo Vino “Osterie d’Italia” 2025 by Slow Food, Carlo Petrini: “mancano camerieri e aiuto cuochi” 15 Ottobre 2024
Non Solo Vino Ingredienti di qualità (66%), digeribilità (54,4%) e ampia scelta: i must per l’arte bianca italiana 15 Ottobre 2024
Non Solo Vino Giornata Mondiale dell’Alimentazione, nel mondo 733 milioni di persone soffrono la fame 15 Ottobre 2024
Non Solo Vino Nel primo semestre 2024 crescono le morti in agricoltura: “serve impegno e responsabilità di tutti” 14 Ottobre 2024
Non Solo Vino Classico o innovativo? Il dolce più amato dagli italiani protagonista della “Tiramisù World Cup” 14 Ottobre 2024
Non Solo Vino La siccità dimezza la raccolta delle arance in Sicilia, con una perdita di 300 milioni di euro 14 Ottobre 2024
Non Solo Vino La Regione che spende di più per il cibo? La Campania: 614 euro al mese (27% del budget familiare) 14 Ottobre 2024
Non Solo Vino In nome della solidarietà nasce il progetto “Inclusivo”, un olio e due vini 100% made in Umbria 13 Ottobre 2024
Non Solo Vino A Ragusa, in Sicilia, l’“Oscar” per la miglior offerta enogastronomica by The Data Appeal Company 11 Ottobre 2024
Non Solo Vino Il tartufo bianco? Poco (per ora), ma buono, con quotazioni fino a 3.000/4.000 euro al kg 11 Ottobre 2024
Non Solo Vino Arriva la “Carta per il Turista Enogastronomico Sostenibile”, vademecum per viaggiatori consapevoli 10 Ottobre 2024
Non Solo Vino Con lo stop al cibo-spazzatura risparmio di 12 miliardi di euro all’anno per la spesa sanitaria 10 Ottobre 2024
Non Solo Vino L’Istat sui consumi delle famiglie: l’effetto inflazione cambia la spesa alimentare degli italiani 10 Ottobre 2024
Non Solo Vino L’ascesa dei distillati prosegue, e Bolaffi con un’asta inaugura il dipartimento degli spirits 09 Ottobre 2024
Non Solo Vino Olive, cambia la normativa: dopo l’acquisto, la consegna ai frantoi deve avvenire entro 6 ore 09 Ottobre 2024
Non Solo Vino “Coltiviamo agricoltura sociale”, al via il premio che promuove la rinascita delle persone 09 Ottobre 2024
Non Solo Vino L’impegno di chef e imprese per la solidarietà: compie 10 anni “Ristoranti contro la Fame” 08 Ottobre 2024
Non Solo Vino Un prodotto vegetale può essere chiamato bistecca o salsiccia: la Corte di Giustizia Ue dice sì 06 Ottobre 2024
Non Solo Vino Relais & Châteaux, l’83% ha un orto ed una fattoria come “dispense naturali” per gli chef 06 Ottobre 2024
Non Solo Vino La dieta autunnale secondo la Medicina Tradizionale Cinese nei consigli di Marco Montagnani 05 Ottobre 2024
Non Solo Vino Tra classici della tradizione e segreti di famiglia, Luca Pappagallo firma un nuovo libro di ricette 05 Ottobre 2024
Non Solo Vino Pesca, la sfida del ricambio generazionale: i giovani scoraggiati da basso reddito e prospettive 04 Ottobre 2024
Non Solo Vino I tagli alla spesa non risparmiano quei prodotti che richiamano l’origine italiana in etichetta 04 Ottobre 2024
Non Solo Vino Osteria del Mirasole, Abraxas e Da Burde: le migliori trattorie secondo “50 Top Italy 2025” 03 Ottobre 2024
Non Solo Vino Agevolazioni alla ristorazione, 7 milioni di euro (per 10 di investimento) concessi a 313 imprese 03 Ottobre 2024
Non Solo Vino L’allarme di Greenpeace: “in Italia le piccole aziende agricole sono dimezzate in 15 anni” 03 Ottobre 2024
Non Solo Vino Idee di futuro: le iniziative ed i finanziamenti istituzionali per riporre i giovani in agricoltura 03 Ottobre 2024
Non Solo Vino Il Premio Nobel Rigoberta Menchù: “un chicco di caffè è anche un chicco di pace” 03 Ottobre 2024
Non Solo Vino Lavoratori stranieri, Confagricoltura: “bene le conversioni dei permessi di soggiorno fuori quota” 02 Ottobre 2024
Non Solo Vino Sciopero porti in Usa, Coldiretti: “a rischio 6,4 miliardi di euro in export di cibo made in Italy” 02 Ottobre 2024
Non Solo Vino La “ricetta di famiglia” per eccellenza degli italiani? Il pollo arrosto (tramandata dalla nonna) 02 Ottobre 2024
Non Solo Vino “Le agromafie sono sempre più forti, è inaccettabile. Serve uno nuovo scatto, da tutti noi” 02 Ottobre 2024
Non Solo Vino Eataly prende il largo con Msc Crociere: la cucina italiana salpa a bordo della nuova ammiraglia 02 Ottobre 2024
Non Solo Vino Negli ultimi 10 anni in Italia si sono persi 16.000 bar ma nel 2023 cresce l’occupazione 01 Ottobre 2024
Non Solo Vino Prenoti il tavolo ma non ti presenti, TheFork contro il “no show”: blocco account per i “recidivi” 01 Ottobre 2024
Non Solo Vino “La cucina aiuta nelle relazioni tra gli Stati, interazioni e scambi arricchiscono il mondo” 01 Ottobre 2024