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Non Solo Vino La produzione di cibo causa l’80% della deforestazione, ed oggi il 40% delle terre è degradato 29 Aprile 2022
Non Solo Vino Tra ricerca e alimentazione, l’extravergine d’oliva italiano nella Stazione Spaziale Internazionale 28 Aprile 2022
Non Solo Vino Sostenibilità, “ready to cook”, salute e innovazione: i trend dei nuovi prodotti alimentari 28 Aprile 2022
Non Solo Vino L’Indonesia dice stop alle esportazioni di olio di palma. Cosa farà adesso l’Italia? 28 Aprile 2022
Non Solo Vino “In Italia non manca il cibo, ma va garantito il funzionamento, anche economico, delle filiere” 28 Aprile 2022
Non Solo Vino Salgono i costi, manca personale, il turismo e ancora “zoppo”. Ma la ristorazione ritrova fiducia 27 Aprile 2022
Non Solo Vino Spreco alimentare, è boom di investimenti delle aziende per ridurlo (+86% entro il 2032) 27 Aprile 2022
Non Solo Vino Quando la cucina è inclusione e innovazione: “The World 50 Best” premia gli chef del cambiamento 26 Aprile 2022
Non Solo Vino Dall’incontro tra Nonino Distillatori e Rony Plesl nasce la Grappa d’autore “Spirito di Luce” 26 Aprile 2022
Non Solo Vino Dopo la pandemia, il food & beverage italiano riparte da benessere e attenzione per l’ambiente 26 Aprile 2022
Non Solo Vino Patuanelli: “in Ue uniti per affrontare l’emergenza agricola legata alla guerra in Ucraina” 22 Aprile 2022
Non Solo Vino Terra Madre torna a Torino, ma riparte da Roma, con il cibo al centro della “rigenerazione” 22 Aprile 2022
Non Solo Vino Sostenibilità e incremento di produzioni agricole possono convivere? L’Europa ci sta lavorando 21 Aprile 2022
Non Solo Vino Dall’Europa via libera al taglio dell’Iva per il comparto equino: attesa adozione dall’Italia 21 Aprile 2022
Non Solo Vino Prima studenti e poi imprenditori: i giovani riscoprono l’agricoltura e le campagne 21 Aprile 2022
Non Solo Vino Energia e agricoltura: dai giovani le idee del futuro in risposta alla crisi della guerra 21 Aprile 2022
Non Solo Vino Gli italiani per il ponte del 25 aprile scelgono l’agriturismo. Le campagne simbolo di ripartenza 21 Aprile 2022
Non Solo Vino L’Europa Meridionale affronta unita i rischi per l’agroalimentare dovuti al conflitto in Ucraina 20 Aprile 2022
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Non Solo Vino Il “Premio Nonino Quarantacinquesimo Anno + Due 2022” allo scrittore inglese David Almond 20 Aprile 2022
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Non Solo Vino Sì alle scampagnate di Pasqua, incertezza per l’estate: i ritmi del turismo sono “last second” 15 Aprile 2022
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Non Solo Vino Con i locali aperti riprende quota il mercato degli spirits: +13% i consumi nel 2021 13 Aprile 2022
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