Il Giornale “L’Espresso” incorona Bottura il piu grande cuoco di sempre … All’edizione numero 33, la decima firma da Enzo Vizzari, la ”Guida dell’Espresso... 08.10.2010 - Paolo Marchi
Corriere Della Sera Ristoranti, sorpresa Bottura Da solo al top della classifica … Per “L’Espresso” è a Modena il locale migliore… Per un quarto di punto Bottura... 08.10.2010 - Francesco Arrigoni
Italia Oggi Italia -Cina da boom … Wen Jiabao a Roma. Firmati accordi per 2,25 mld €… Scambi a 100 mld di $ entro il 2015… Accordi commerciali per 2,25 miliardi... 08.10.2010
La Repubblica Presentate ieri a Firenze le Guide dei ristoranti e dei vini. Per pochissimo, perdono il trono Vissani e Alajmo Schedati 2500 locali, di cui trecento alla... 08.10.2010 - Licia Granello
Italia Oggi Con l’alcol i decimali fanno la differenza ... Bastano due misurazioni con l’etilometro superiori anche solo di un centesimo alla soglia di 1,5 g/l... 06.10.2010 - Stefano Manzelli
Italia Oggi Guida alterata, favor rei tra misure discordanti ... Nella prova dell’etilometro vale la misurazione più bassa tra le due rilevazioni obbligatorie effettuate... 06.10.2010 - Stefano Manzelli
La Repubblica / Viaggi Il progetto ... Cento passi fra i vini bio siciliani... Ricordando martiri coraggiosi, la Sicilia vinicola si riscatta. Libera Terra: un nome, un programma.... 06.10.2010
Italia Oggi Assoimballaggi celebra il sughero ... Campagna da 1,5 mln per promuoverlo... Il tappo di sughero è la soluzione più naturale e tecnica per conservare... 05.10.2010 - Carlo Arcari
La Repubblica / Salute Alcolismo ... Non vizio ma patologia, il percorso è “Rehab”... Metà cliniche, metà comunità di recupero spesso utilizzate dalle star di Hollywood... 05.10.2010
La Repubblica / Salute Olivier Ameisen, storia di una scoperta. “La mia cura funziona, ma servono studi” ... Il Nobel per la Medicina Jean Dausset lo saluta come colui che... 05.10.2010 - Caterina Viola
La Repubblica / Salute Alcolisti anonimi, dodici celebri passi. “Il nostro successo sono i risultati” ... Settantacinque anni festeggiati a giugno con un raduno a S. Antonio,... 05.10.2010 - Anna Rita Cillis
La Stampa Infine l’idioma ci salverà dall’estinzione ... “Tamar”, in arabo, significa dattero ma anche ottobre, il mese in cui si raccolgono i datteri.... 03.10.2010 - Serena Milano
La Stampa Vendemmia ... Nebbiolo, qualità e prezzo... Grande qualità, prezzi in discesa. In Langa la vendemmia dei nebbiolo da Barolo e Barbaresco ha due volti:... 03.10.2010
La Stampa L’orto è senior ... Un Paese di nonni coltivatori... L’italia è un Paese per nonni giardinieri: quasi la metà degli anziani coltiva, con l’aiuto... 03.10.2010
La Stampa Biodomenica ... Festa biologica in 100 piazze... In cento piazze italiane oggi si festeggia la Biodomenica. Coldiretti, Aiab e Legambiente voglìono far... 03.10.2010
La Stampa Ladenuncia... Quei formaggi sardi fatti con latte romeno ... Da oltre un mese i pastori italiani protestano, portando le pecore a invadere le strade. “Lo... 03.10.2010 - Giani Stornello
La Stampa Fornai in rivolta “Il pane dei contadini è concorrenza sleale” ... Un decreto permette di vendere i prodotti coltivati e poi lavorati. E c’è anche... 03.10.2010 - Maurizio Tropeano
Il Sole 24 Ore Beirut da gran vini ... Il mito è solo e soltanto un fenomeno della cultura di massa, come ha sostenuto il sociologo-semiologo Roland Barthes nella raccolta... 03.10.2010 - Davide Paolini
Il Sole 24 Ore Scegli Mazzorbo e anguilledi laguna ... Su quali siano gli ingredienti ideali di un fme settimana romantico e suggestivo ci sono opposte visioni. Se per... 03.10.2010 - Camilla Baresani
Libero Quando una bottiglia è soprattutto “liberale” … Le sensazioni del sommelier…Erano giorni che mi recavo regolarmente nella biblioteca del mio allora... 02.10.2010 - Adua Villa
Libero Le grandi aste tornano a Roma e Firenze … L’autunno si apre con due appuntamenti imperdibili per gli eno-appassionati e collezionisti: oggi, a Roma,... 02.10.2010 - Wine News
Libero Squisito lessico familiare al Castello di Trussio … Una cantina monumentale, le sale avite, e quel risotto che incanta… Se Brillat Savarin per un incanto... 02.10.2010 - Carlo Cambi
Libero Galan: sugli Ogm decida l’Europa … “Quello degli Ogm è un tema troppo importante per poter essere lasciato alla decisione dei singoli Paesi: l’Unione... 02.10.2010 - Wine News
Libero Sfida in Afghanistan: zafferano contro oppio … Bulbi di zafferano per sostituire le colture di papaveri da oppio: per togliere all’Afghanistan la triste... 02.10.2010 - Wine News
Libero In uscita il libro del “maestro” Tachis … Esce, in questi giorni, il nuovo libro di Giacomo Tachis, uno dei più grandi enologi italiani e “padre”... 02.10.2010 - Wine News
Libero Quest’autunno vince l’agriturismo … L’autunno è il prescelto dai vacanzieri grazie soprattutto alle numerose proposte enogastronomiche, ai vini... 02.10.2010 - Wine News
Libero Continua a tenere il settore alimentare … Il settore alimentare ha retto bene ai contraccolpi della crisi economica nel 2009: l’83% delle società... 02.10.2010 - Wine News
Libero Arriva il vino della Secessione … Il vino della Secessione: dopo quello dell’Unità d’Italia arriva “Proclamo”, il vino secessionista, dedicato... 02.10.2010 - Wine News
Libero Italia – Francia, la festa della bollicine … Il meglio della produzione spumantistica made in Italy sarà di scena, con degustazioni, incontri e convegni,... 02.10.2010 - Wine News
Libero E ora Il Trento doc vola in Campania … La Città del Gusto di Napoli ospita il 4 ottobre un evento con le migliori maison spumantistiche del Trentino,... 02.10.2010 - Wine News