Il Mediterraneum di Milano è ristorante che omaggia i sapori e la tradizione mediterranea, proponendo il mangiare sano e gustoso attraverso ricette realizzate con ingredienti salutari, frutto di coltivazioni biologiche provenienti da tutta Italia. L’offerta valorizza le diverse tradizioni culinarie italiane e, per questo, nel ristorante sono state realizzate diverse aree, finalizzate ognuna a offrire una proposta diversa. C’è il forno a legna per la pizza gourmet cucinata solo con grani antichi dai maestri pizzaioli dell’Accademia Maestri Pizzaioli Gourmet di Napoli; la cucina gourmet dove gli Chef Gennaro Galasso e Mattia Duro propongono piatti espressi a base di pesce e carni selezionate; la teca dei vini, con vini e distillati selezionati tra i migliori produttori Italiani e del mondo; l’American Bar, dove vengono preparati i distillati e i cocktail. Con l’obbiettivo di valorizzare il gusto genuino, le diverse tradizioni culinarie delle regioni italiane e i loro contrasti, permettono di scoprire medi e piccoli produttori italiani.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024