L'Alta Langa è una terra di confine: raccoglie le ultime propaggini della Langa del vino e ne proietta la dolcezza verso il mare, lungo crinali, valli, campi e boschi. Qui nasce un frutto unico: la Nocciola della varietà Tonda Gentile, conosciuta sul mercato come Nocciola Piemonte Igp. Dal gianduiotto al bacio di dama, dai tartufi alle torte, dai biscotti al gelato: la Nocciola Piemonte Igp è un ingrediente essenziale e questa straordinaria materia prima rappresenta l'elemento cardine della pasticceria di nicchia e di alta qualità. Dove le colline non sono più favorevoli alla coltivazione delle uve, inizia lo spazio di questo vero e proprio gioiello gastronomico, che ci invidiano un po' in tutto il mondo, perché dotato di qualità superiori. A Cravanzana, c'è un'azienda che esprime il suo essere con il suo nome: Terra delle Nocciole. Questa realtà produttiva coglie infatti l'essenza di un prodotto semplice ma in grado di comporre tesori di gusto di inestimabile valore.
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