Il Biscottificio Mascolo di Gragnano nel napoletano è un’azienda artigiana operante nel settore dei prodotti da forno, erede di un’esperienza familiare cominciata nel 1951, quando Ciro Mascolo, da piccolo artigiano, fondò l’azienda. Da allora, il biscottificio - gestito attualmente dalla terza generazione - ha piano piano solcato le vie del successo. La chiave risiede non solo nella scrupolosa ed attenta selezione delle materie prime, nelle metodologie produttiva, ancora artigianali e nei tempi di consegna eccezionalmente brevi, che permettono di offrire un prodotto sempre fragrante, ma anche nella professionalità delle risorse umane. Attualmente la gamma di prodotti del Biscottificio Mascolo può soddisfare le più diverse esigenze di palato che dominano uno scenario sempre più complesso. Come nel caso delle Friselle o Freselle, un tarallo di grano duro (o integrale o di orzo) cotto al forno: da un lato è più poroso e quindi predisposto ad accogliere il condimento, dall'altro più liscio.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024