La Colomba è il dolce pasquale per eccellenza: è una nuvola di burro, uova e farina ricoperta da una glassa di mandorle, nocciole, pinoli e zucchero che, al primo morso, fa percepire una leggera croccantezza. E’ un dolce molto ricco ma estremamente digeribile, se fatto con cura. Come La Colomba Olivieri 1882, che è sottoposta a lunga lievitazione (con lievito madre vivo, ogni giorno lavorato e rinfrescato), e all’utilizzo di materie prima di ottima fattura. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. Le arance sono candite artigianalmente le bacche di vaniglia sono di Bourbon del Madagascar, le farine sono tutte di grani italiani, lo zucchero è di canna grezzo, il burro è Belga - ottenuto per centrifuga, ed il miele è di acacia italiano. ha quattro volte la quantità di uova delle comuni Colombe in commercio e, questo, permette di avere un gusto, una struttura ed un colore senza eguali. La glassa è nove volte più ricca di mandorle, nocciole e pinoli rispetto alle altre colombe comunemente in vendita.
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