02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018
ZOOM

Moschella, Uovo di Pasqua

Indirizzo: via Merano, 48/50
Città: Cornaredo - Milano
Nazione Italia
Telefono +39 02 93291423

Ricercatore instancabile e attento selezionatore di materie prime il pasticcere con sede a Milano Nicolò Moschella produce dolci di alto artigianato e d’eccellenza unica nel gusto. Tra questi un posto di primo piano è occupato senz’altro dalle Uova di Pasqua. Creatività inarrestabile e materia prima di lato livello danno vita a pezzi unici realizzati utilizzando il cacao Fino de Aroma, di origine colombiana. Un prodotto completamente naturale in quanto non subisce alcun processo chimico e non viene trattato con agenti alcalinizzanti, permettendo di mantenere le sue originali proprietà organolettiche. La denominazione di Fino de Aroma indica il suo profilo sensoriale unico e raffinato che lo distingue da tutti gli altri cacao del mondo e che è caratterizzato da aromi e gusti fruttati e floreali con note maltate. In questo periodo di domiciliazione coatta, causa Covid-19, anche Nicolò Moschella non fa mancare le sue delizie, offrendo un servizio di delivery, attraverso il suo sito.

Copyright © 2000/2020


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2020