Italia In tempo di coronavirus e di fornelli spenti, qualche ristorante decide di aprire la propria cantina 15 Aprile 2020
Italia Un messaggio di speranza, che parte dal vino: a lanciarlo, sulle reti tv nazionali, Tenute Piccini 15 Aprile 2020
Italia Distillazione volontaria, la Ministra Bellanova annuncia la volontà di attivare un piano europeo 14 Aprile 2020
Italia Emergenza Covid-19: da Santa Margherita 1 milione di euro all’Ospedale di Portogruaro 14 Aprile 2020
Italia Massimo Montanari: dalla crisi un rapporto diverso con ciò che mangiamo, basato sul rispetto 14 Aprile 2020
Italia Signorvino lancia un messaggio al made in Italy: confermate tutte le aperture nel 2020 14 Aprile 2020
Italia Il mondo del wine & food italiano non molla: il sostegno all’emergenza Covid-19 continua 14 Aprile 2020
Italia Tra gdo e on line (che non compensano il fermo dell’horeca), la crisi vista dalle cantine italiane 10 Aprile 2020
Italia La filiera del vino scrive al Governo: proposte per gestire l’emergenza e il rilancio delle cantine 09 Aprile 2020
Italia Piemonte, riconvertire i fondi Ocm Promozione non spesi per lo stoccaggio del vino e non solo 09 Aprile 2020
Italia “Serve una vera economia di guerra. Il Dl Liquidità non è un intervento epocale, è un prestito” 09 Aprile 2020
Italia Da cantine e territori del vino d’Italia, sempre più sostegno a chi lotta contro il Coronavirus 09 Aprile 2020
Italia Vino e ristorazione: l’urgenza per sopravvivere è la liquidità alle imprese, con meno burocrazia 08 Aprile 2020
Italia Famiglie, vigneti e Barolo: i valori del progetto Deditus, che riunisce le grandi famiglie di Langa 08 Aprile 2020
Italia A Pasqua #iorestoacasa: 10 piatti da cui prendere spunto per il pranzo pasquale, secondo WineNews 08 Aprile 2020
Italia Protocollo Viticolo 2020, il Prosecco Docg fa un altro passo avanti nel percorso di sostenibilità 07 Aprile 2020
Italia Gli italiani e il vino in quarantena: crescono, a doppia cifra, gli acquisti per il consumo in casa 07 Aprile 2020
Italia “Si sblocchino le misure per la liquidità alle aziende”: l’appello dei produttori di Toscana 07 Aprile 2020
Italia Enoteche, fatturati giù del 50-80%. Vinarius scrive al Ministro dello Sviluppo Economico 07 Aprile 2020
Italia Una road map per pensare al futuro del commercio enoico: Lorenzo Tersi tra tecnologia e Gdo 07 Aprile 2020
Italia Venica & Venica, 90 anni da celebrare guardando ad una storia che sa di resistenza alle difficoltà 06 Aprile 2020
Italia Alle tradizioni non si dice di no: il Rito della Spremitura del Vino Santo Trentino si fa a distanza 06 Aprile 2020
Italia Carlo Petrini: da emergenza possibilità di ripensare modello produttivo e rapporto con agricoltura 03 Aprile 2020
Italia Ristoranti e alberghi, la crisi è profonda: previste perdite nel 2020 di 16,7 miliardi di euro 03 Aprile 2020
Italia Il wine & food a sostegno dell’emergenza Covid-19: mille e mille le iniziative di beneficenza 02 Aprile 2020
Italia Tra Francia e Piemonte: Borgogna e Langhe protagoniste dell’incanto online di Bolaffi 01 Aprile 2020
Italia Tra solidarietà e ambiente, i Sommelier sposano il progetto “Etico” by Amorim Cork Italia 01 Aprile 2020
Italia Ripartire dopo la crisi: il ruolo ed il sostegno della finanza alle aziende del vino 31 Marzo 2020
Italia Vendemmia 2020, surplus produttivi, crisi di liquidità: le preoccupazioni del vino veneto 31 Marzo 2020
Italia Proroga di 12 mesi su nuovi impianti e fondi Ocm e fiscalità agevolata: le proposte Fivi 31 Marzo 2020