Non Solo Vino Fipe-Confcommercio: no a discriminazioni, né per chi aspetta il vaccino, né per bar e ristoranti 20 Luglio 2021
Non Solo Vino Massimo Bottura e gli chef del “Gruppo Francescana” in una nuova serie multimediale contro lo spreco 20 Luglio 2021
Non Solo Vino Attesa per il Green Pass obbligatorio al ristorante, fiato sospeso per 360.000 ristoratori italiani 19 Luglio 2021
Non Solo Vino L’alta cucina entra nei musei e i direttori si mettono ai fornelli. Ad “Artigianato e Palazzo” 19 Luglio 2021
Non Solo Vino Trend “Casual Food”: c’è voglia di cibo semplice, informalità e condivisione. La ricerca Doxa 19 Luglio 2021
Non Solo Vino Il “FestivalFilosofia” apparecchia la tavola con i “menu filosofici”, ricordando Tullio Gregory 19 Luglio 2021
Non Solo Vino Il futuro del food & beverage: il progetto di Università della Birra per andare oltre il Covid 19 Luglio 2021
Non Solo Vino “La Cucina di Casa Italiana” verso la presentazione del dossier di candidatura all’Unesco nel 2022 16 Luglio 2021
Non Solo Vino Il “Basque Culinary World Prize” 2021 a chef Xanty Elías, che porta l’educazione alimentare a scuola 15 Luglio 2021
Non Solo Vino L’alta cucina ha riacceso i fornelli: torna la “The World’s 50 Best Restaurants Awards 2021” 15 Luglio 2021
Non Solo Vino “Italia al Ristorante”, TheFork mette in campo 20 milioni di euro a supporto della ristorazione 15 Luglio 2021
Non Solo Vino L’Italia perde 2 metri quadrati di suolo al secondo: il rapporto 2021 dell’Ispra 14 Luglio 2021
Non Solo Vino Lotta al caporalato, protocollo tra i Ministeri di Interno, Politiche Agricole, Lavoro e Anci 14 Luglio 2021
Non Solo Vino Ingredienti Dop e Igp italiani in 13.000 prodotti sul mercato. L’indagine di Qualivita 14 Luglio 2021
Non Solo Vino I migliori street food? I Mollica’s “on the road” in Toscana e dello chef Matias Perdomo a Milano 12 Luglio 2021
Non Solo Vino Il Dl “Sostegni Bis” approda alla Camera. Pronti oltre 2 miliardi di euro per l’agricoltura 12 Luglio 2021
Non Solo Vino I formaggi italiani conquistano il mondo: dalla leadership negli Usa al boom in Canada e Australia 12 Luglio 2021
Non Solo Vino Vittoria italiana nel Mondiale di Galateo, grazie alle “buone maniere” di Petra Carsetti 12 Luglio 2021
Non Solo Vino Food-Gourmet, anche Amazon punta sulla comunicazione del binomio “cibo & arte” 11 Luglio 2021
Non Solo Vino Arriva dal Canada il miglior bartender del mondo: James Grant è il “Bartender of the Year” 2021 10 Luglio 2021
Non Solo Vino Il grande filosofo Edgar Morin ha festeggiato 100 anni all’Eliseo, nel segno di Nonino 09 Luglio 2021
Non Solo Vino Decreto Rilancio: incentivi, Fondo di solidarietà e percettori del reddito di cittadinanza nei campi 09 Luglio 2021
Non Solo Vino Patuanelli: “con il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano contro il nutriscore, una scelleratezza” 09 Luglio 2021
Non Solo Vino Nel 2020 del Covid vola il cibo surgelato (+5,5%). Il giro d’affari supera i 4,4 miliardi di euro 08 Luglio 2021
Non Solo Vino Emergenza cinghiali, le regioni sono nel mirino. Coldiretti: “allungare il calendario venatorio” 08 Luglio 2021
Non Solo Vino Tartufo tutto l’anno? Nasce una teca per il “gioiello” che riproduce il microhabitat del bosco 08 Luglio 2021
Non Solo Vino Gli agricoltori italiani a difesa dei territori, minacciati da incendi e rischio idrogeologico 08 Luglio 2021
Non Solo Vino Un’azienda agricola su tre continuerà a utilizzare vendita diretta e delivery nel post Covid 07 Luglio 2021
Non Solo Vino La vacanza dell’estate? Scoprire la cucina delle massaie tra tradizione e borghi mozzafiato 06 Luglio 2021
Non Solo Vino Olio di oliva, produzione Italiana a -26%, superata anche dalla Grecia. La Spagna n. 1 al mondo 06 Luglio 2021
Non Solo Vino “Champions of Change”: il premio della “50 Best” agli chef che cambiano il mondo in meglio 06 Luglio 2021
Non Solo Vino La ciliegia più grande del mondo? Pesa 33 grammi è italiana ed appartiene alla varietà Carmen 06 Luglio 2021
Non Solo Vino Ritornano le cerimonie ed è boom per l’export dei fiori italiani. +33% nel 2021 06 Luglio 2021
Non Solo Vino Slow Fish: le alghe, esempio di economia circolare. E di un mare da salvare 06 Luglio 2021
Non Solo Vino La nuova missione di Slow Food: coinvolgere tutti, dalle scuole, per salvare l’uomo dall’estinzione 05 Luglio 2021
Non Solo Vino Costruire la “via della frutta” nel Mediterraneo per rispondere alle sfide di clima e mercati 04 Luglio 2021
Non Solo Vino Lotta alla fame, sostenibilità e crescita: gli obiettivi alla base del boom delle startup agrifood 04 Luglio 2021
Non Solo Vino Filiera del tabacco Kentucky in crisi? Manifatture Sigaro Toscano investe 70 milioni in 5 anni 03 Luglio 2021