Non Solo Vino Dal Balsamico per Ligabue alle api nel Mugello, proseguono le collabs tra agroalimentare ed eventi 20 Giugno 2025
Non Solo Vino Coop, nel 2024 il giro di affari complessivo ha raggiunto i 16,6 miliardi di euro 20 Giugno 2025
Non Solo Vino “The World’s 50 Best Restaurant”: Europa regina, con l’Italia Paese al top (con 6 ristoranti) 20 Giugno 2025
Non Solo Vino L’enogastronomia è scelta dal 65% dei turisti e nel 2024 ha generato in Italia 63 milioni di euro 20 Giugno 2025
Non Solo Vino “The World’s 50 Best Restaurants” 2025: il ristorante Maido di Lima, in Perù, n. 1 al mondo 19 Giugno 2025
Non Solo Vino “Pacchetto Vino” Ue, via libera dal Consiglio Europeo, con qualche limatura 19 Giugno 2025
Non Solo Vino Sostenibilità, il 74% delle aziende agricole italiane adotta almeno una pratica circolare 19 Giugno 2025
Non Solo Vino Mangiare un piatto di pasta insieme agli altri rafforza i legami e genera emozioni positive 19 Giugno 2025
Non Solo Vino A Carlo Petrini il Dottorato Honoris Causa in Scienze Umanistiche dall’Università di Messina 18 Giugno 2025
Non Solo Vino Agricoltura sociale, i detenuti tra le categorie più presenti nei progetti delle fattorie solidali 18 Giugno 2025
Non Solo Vino “Giornata Mondiale Gastronomia Sostenibile”: 30 milioni di italiani fanno la spesa al mercato 18 Giugno 2025
Non Solo Vino “The World’s 50 Best Restaurants” 2025 a Torino, un omaggio alla creatività italiana 17 Giugno 2025
Non Solo Vino “Festa a Vico” 2025, donati 280.000 euro a realtà impegnate in sociale, educazione e sanità 17 Giugno 2025
Non Solo Vino Una storia che si intreccia con quella dell’Italia: la Fipe festeggia 80 anni di vita 17 Giugno 2025
Non Solo Vino A maggio l’inflazione scende all’1,6% (dall’1,9%), ma sale il carrello della spesa (+2,7% da +2,6%) 17 Giugno 2025
Non Solo Vino La “Giornata Mondiale della Gastronomia Sostenibile”, tra vigne, olivi e agriturismi italiani 17 Giugno 2025
Non Solo Vino Un prato, una coperta, cibo & vino: il fascino intramontabile del “déjeuner sur l’herbe” 17 Giugno 2025
Non Solo Vino Birra, nel nostro Paese crescono del 20% le attività artigianali “dal campo alla tavola” 16 Giugno 2025
Non Solo Vino Cosa mangiava Dante? Un viaggio tra le parole del “cibo medievale” e i versi della “Divina Commedia” 16 Giugno 2025
Non Solo Vino In Italia 4 studenti su 10 nelle scuole fanno merenda con i distributori automatici 16 Giugno 2025
Non Solo Vino Il miglior barista d’Italia? Il 24 e il 25 giugno sette talenti si contenderanno il titolo nazionale 16 Giugno 2025
Non Solo Vino Contro le preoccupazioni la “medicina” scelta è il cibo: spopolano snack e il delivery mix 16 Giugno 2025
Non Solo Vino Il Ministero dell’Agricoltura ha stanziato 21 milioni di euro per potenziare la filiera ittica 15 Giugno 2025
Non Solo Vino Alle difficoltà dell’inflazione il settore food & beverage risponde puntando sulla sostenibilità 15 Giugno 2025
Non Solo Vino Glifosato, nuovo studio sui rischi cancerogeni del diserbante: Slow Food chiede lo stop all’utilizzo 14 Giugno 2025
Non Solo Vino “Report” attacca anche la birra, ma solo quella delle multinazionali (quella artigianale va bene) 14 Giugno 2025
Non Solo Vino Enogastronomia & sport, connubio sempre più amato anche nella disciplina del momento: il padel 13 Giugno 2025
Non Solo Vino Gioielli di cipolla, pollai hi-tech e coltivazioni sospese: le idee dei giovani agli Oscar Green 13 Giugno 2025
Non Solo Vino Ghiaccio nel bicchiere, quando può diventare un pericolo per i consumatori 13 Giugno 2025
Non Solo Vino L’alta formazione arriva nelle aree rurali: in Abruzzo 8 masterclass destinate ai pastori del futuro 13 Giugno 2025
Non Solo Vino Estate 2025, tra i lavori più ricercati camerieri, cuochi e addetti alla lavorazione dell’ortofrutta 12 Giugno 2025
Non Solo Vino Recensioni online dei ristoranti sempre più importanti per le scelte dei clienti, secondo TheFork 12 Giugno 2025
Non Solo Vino Pane di Altamura Dop o non Dop? Con la modifica del disciplinare questo è il dilemma 12 Giugno 2025
Non Solo Vino Caporalato, l’appello della Cei: “nell’Anno Giubilare imprenditori abbiano un sussulto di coscienza” 11 Giugno 2025
Non Solo Vino Export Food & Beverage negli Usa, nel primo trimestre 2025 Italia leader davanti a Francia e Spagna 11 Giugno 2025
Non Solo Vino Armani e La Capannina, il più grande stilista italiano interessato al più famoso locale italiano 11 Giugno 2025
Non Solo Vino Dalla mozzarella al vino, dal Parmigiano al Grana Padano, l’Italian Sounding supera 120 miliardi 11 Giugno 2025
Non Solo Vino Da de Chirico a de Pisis, il ristorante di Carlo Cracco a Milano ospita grandi opere by Farsettiarte 11 Giugno 2025
Non Solo Vino Se i biscotti diventano gelati: l’ultimo nato è il Plasmon, icona di generazioni di bambini 10 Giugno 2025
Non Solo Vino Il primo Atlante dei testi della cultura gastronomica italiana “incontra” la Divina Commedia 10 Giugno 2025