Non Solo Vino L’Europa dice sì all’aceto: nasce la prima definizione ufficiale. Una svolta per il made in Italy 10 Settembre 2025
Non Solo Vino Emergenza granchio blu: l’invasione colpisce tutta la costa toscana, non solo la Laguna di Orbetello 10 Settembre 2025
Non Solo Vino Aumenti record: entro la fine dell’anno una tazzina di caffè al bar rischia di arrivare a 2 euro 10 Settembre 2025
Non Solo Vino Dalla Cina dazi temporanei sulla carne di maiale Ue fino al 62,4%: “state facendo dumping” 09 Settembre 2025
Non Solo Vino Export agroalimentare europeo: +2% nei primi cinque mesi 2025, ma il vino segna -1% 09 Settembre 2025
Non Solo Vino “Rapporto Coop” 2025: gli italiani tornano a riempire i carrelli della spesa e avanza il salutismo 09 Settembre 2025
Non Solo Vino Surgelati in crescita in Italia: con il +2,4% in volume nel 2024, superato il milione di tonnellate 09 Settembre 2025
Non Solo Vino Ortofrutta, risalgono i consumi in Italia: +3% per frutta e +5% per ortaggi nel primo semestre 2025 09 Settembre 2025
Non Solo Vino La Parma Food Valley cresce e vale 11,5 miliardi di euro. E la “Cena dei Mille” la celebra 09 Settembre 2025
Non Solo Vino Sana alimentazione, attività fisica regolare e sonno adeguato: i pilastri per il rientro a scuola 08 Settembre 2025
Non Solo Vino Scuola al via, ma gli istituti agrari ed alberghieri non “scaldano il cuore” degli studenti 08 Settembre 2025
Non Solo Vino “Oltre il fornello” di Gualtiero Marchesi, il più bel libro di cucina mai scritto, torna in libreria 07 Settembre 2025
Non Solo Vino Weekend d’autunno, tra fughe romantiche, trekking nelle vigne e cene a lume di candela 07 Settembre 2025
Non Solo Vino Centinaia di formaggi dall’Italia e dal mondo, ma anche mieli, caffè e gelati: torna “Cheese” 2025 06 Settembre 2025
Non Solo Vino Falso miele biologico introdotto in Italia. La Fai: “serve marchio italiano e più sensibilizzazione” 05 Settembre 2025
Non Solo Vino La voce dell’agricoltura italiana contro l’Europa: “no a questa Pac e al Fondo Unico” 05 Settembre 2025
Non Solo Vino Servizio Civile: dall’alleanza tra Ambientale ed Agricolo nuove opportunità per i giovani 05 Settembre 2025
Non Solo Vino Moria di vongole in Emilia-Romagna, gusci vuoti nelle reti dei pescatori: l’allarme di Coldiretti 05 Settembre 2025
Non Solo Vino Il “touchdown” del Parmigiano Reggiano: al via la partnership pluriennale con i New York Jets 05 Settembre 2025
Non Solo Vino “Una Pizza per Gaza”: solidarietà italiana contro la fame e la guerra 05 Settembre 2025
Non Solo Vino La spesa alimentare è più cara, e torna la “Carta Dedicata a Te” per i beni di prima necessità 05 Settembre 2025
Non Solo Vino Addio a “Re Giorgio” Armani, il più grande stilista italiano. E “ristoratore” e produttore di vino 04 Settembre 2025
Non Solo Vino “Vai Italia”: l’inno di Al Bano e Mogol per la candidatura Unesco della cucina italiana 04 Settembre 2025
Non Solo Vino Slow Food e Rete dei Comuni Sostenibili, intesa per sostenibilità ambientale, sociale e alimentare 04 Settembre 2025
Non Solo Vino Povertà alimentare in Europa: l’8,5% della popolazione senza pasti adeguati ogni due giorni nel 2024 04 Settembre 2025
Non Solo Vino Papa Leone XIV apre le porte del Borgo Laudato Si’ a Castel Gandolfo, con Andrea e Matteo Bocelli 03 Settembre 2025
Non Solo Vino Eurospin, Famila, In’s Mercato e Carrefour: i supermercati più convenienti secondo Altroconsumo 03 Settembre 2025
Non Solo Vino Il mercato Rtd tira e c’è chi ci investe ancora come Lmdv Capital di Leonardo Maria Del Vecchio 02 Settembre 2025
Non Solo Vino Ristoranti, l’estate 2025 vede accelerare le prenotazioni online: crescita a doppia cifra 02 Settembre 2025
Non Solo Vino Unionbirrai rilancia la proposta di semplificazione fiscale per i microbirrifici artigianali 02 Settembre 2025
Non Solo Vino L’Italia registra le migliori performance nella classifica dei primi 100 food brand mondiali 01 Settembre 2025
Non Solo Vino Settembre porta più pesce sulle tavole degli italiani: +15% nei consumi post-vacanze 01 Settembre 2025
Non Solo Vino Formaggi, Italia primo esportatore europeo per volumi nel primo semestre 2025 01 Settembre 2025
Non Solo Vino Quando una Dop è volano del territorio: L’Aquila ripercorre la storia dello zafferano 01 Settembre 2025
Non Solo Vino Con 600 milioni di porzioni vendute, l’Italia si conferma leader del gelato artigianale in Europa 01 Settembre 2025
Non Solo Vino Nel 2024 record storico per il florovivaismo italiano: produzione a 3,25 miliardi di euro (+3,5%) 31 Agosto 2025
Non Solo Vino A settembre 8,5 milioni di italiani in vacanza, nei territori del vino in vendemmia 31 Agosto 2025
Non Solo Vino Egoiste, vivono sulle spalle degli altri o escogitano un dispetto al vicino: le “piante stronze” 30 Agosto 2025
Non Solo Vino Nella Gdo in Italia 1 prodotto su 4 è italiano, ed ha generato 11,6 miliardi di euro in un anno 30 Agosto 2025
Non Solo Vino Da Julia Roberts a George Clooney, food & wine protagonisti anche tra i divi di Hollywood a Venezia 29 Agosto 2025