Non Solo Vino Carnevale: spesa da 220 milioni di euro tra frappe, chiacchiere, arancine e golosità regionali 03 Marzo 2025
Non Solo Vino Nel 2024 gli italiani hanno consumato a casa oltre 652.000 tonnellate di prodotti “frozen” 03 Marzo 2025
Non Solo Vino In un 2024 difficile, la ristorazione italiana ha fatturato oltre 105 miliardi di euro (+0,7%) 01 Marzo 2025
Non Solo Vino Birra, in Italia nel 2024 la spesa al consumo ha raggiunto 101 miliardi di euro 28 Febbraio 2025
Non Solo Vino Le chiacchiere di Carnevale by Iginio Massari a 100 euro al kg sono la polemica (inutile) del giorno 28 Febbraio 2025
Non Solo Vino I prodotti a marchio del distributore crescono, e valgono oltre la metà del food nel largo consumo 28 Febbraio 2025
Non Solo Vino Anna Zhang è la “MasterChef 14”: la sua cucina è un’integrazione di sapori tra Oriente e Occidente 28 Febbraio 2025
Non Solo Vino Cercasi veterinari in Italia: ce ne sono 1.200, ma le aziende zootecniche sono 350.000 27 Febbraio 2025
Non Solo Vino Overtourism, le Cesarine propongono le loro esperienze come alternativa per scegliere mete meno note 27 Febbraio 2025
Non Solo Vino Non solo sport, la passione degli italiani per la montagna cresce anche grazie all’enogastronomia 27 Febbraio 2025
Non Solo Vino A tutta birra, ma analcolica: Corona Cero (Ab InBev) sponsor delle Olimpiadi fino al 2032 27 Febbraio 2025
Non Solo Vino La miglior colomba d’Italia? È quella “classica” del pastry chef calabrese Luigi Barbagallo 26 Febbraio 2025
Non Solo Vino Maltempo in Italia, agricoltura piegata: +62% di eventi estremi in un anno, “paura per le colture” 26 Febbraio 2025
Non Solo Vino Invecchiamento e longevità: il peso dell’ambiente è maggiore della predisposizione genetica 26 Febbraio 2025
Non Solo Vino Buoni sconto, nel 2024 distribuiti in Italia 305 milioni di coupon, oltre la metà per l’alimentare 26 Febbraio 2025
Non Solo Vino Fresco e soprattutto semplice, il cibo che “pulisce” il corpo e ci fa stare bene 26 Febbraio 2025
Non Solo Vino 100 anni dalla nascita di Camilleri, che ha raccontato al mondo il piacere della tavola e del vino 25 Febbraio 2025
Non Solo Vino Agli italiani piace l’alimentazione sana. Ma vogliono più dettagli sul cibo mangiato nel fuori casa 25 Febbraio 2025
Non Solo Vino La ristorazione italiana vale 54 miliardi grazie ad oltre 330.000 imprese e 1,4 milioni di occupati 25 Febbraio 2025
Non Solo Vino Nella nostra alimentazione c’è anche una componente sonora: una mostra inedita ne svela l’importanza 25 Febbraio 2025
Non Solo Vino Il bio continua a crescere e rivendica un ruolo da protagonista, da Sana Food e Slow Wine Fair 24 Febbraio 2025
Non Solo Vino Tra chef-mito e cibi simbolo del made in Italy, “Identità Milano” sempre più internazionale 24 Febbraio 2025
Non Solo Vino Coldiretti Pesca: nel 2024 record storico per gli arrivi di pesce straniero in Italia 24 Febbraio 2025
Non Solo Vino Crédit Agricole Italia e Ministero dell’Agricoltura insieme a sostegno dell’agroalimentare italiano 21 Febbraio 2025
Non Solo Vino L’alimentare con “Italia” in etichetta genera 11,4 miliardi di euro in un anno nella gdo nazionale 21 Febbraio 2025
Archivio I grandi protagonisti della scena gastronomica internazionale a “Identità Milano” (22-24 febbraio) 21 Febbraio 2025
Non Solo Vino Arte e diritti umani si intrecciano nelle tazzine della nuova illy Art Collection “Genesi” 21 Febbraio 2025
Non Solo Vino Esplorare con lentezza le meraviglie di Ferrara e del Delta del Po: al via “Festina Lente” 20 Febbraio 2025
Non Solo Vino Louis Vuitton sbarca a Milano con il suo primo ristorante italiano. In cucina la famiglia Cerea 20 Febbraio 2025
Non Solo Vino Florovivaismo italiano da record: superata quota 3,2 miliardi di euro nel 2024 (+3,5% sul 2023) 20 Febbraio 2025
Non Solo Vino Meno persone utilizzano il cellulare a tavola nei ristoranti (23% contro il 30% del 2024) 20 Febbraio 2025
Non Solo Vino I trattori pronti a tornare in piazza con il Consiglio Unitario della Mobilitazione contro la Crisi 19 Febbraio 2025
Non Solo Vino Ridurre lo spreco alimentare entro il 2030: Consiglio e Parlamento Ue fissano gli obiettivi 19 Febbraio 2025
Non Solo Vino “Beer & Food Attraction”: il canale Horeca a 72 miliardi di euro e 3,4 milioni di occupati 19 Febbraio 2025
Non Solo Vino La Francia mette l’obbligo di origine di tutte le tipologie di carne al ristorante 19 Febbraio 2025
Non Solo Vino Olio di oliva italiano, un’eccellenza in difficoltà, che chiede una svolta. Dai campi al mercato 18 Febbraio 2025
Non Solo Vino Il miglior birrificio 2025 è “50 & 50” di Varese: i premi “Birra dell’Anno” n. 20 by Unionbirrai 18 Febbraio 2025
Non Solo Vino “Le Indicazioni Geografiche? Un’opportunità per i giovani che desiderano rimanere nel territorio” 18 Febbraio 2025
Non Solo Vino AssoDistil: “sostenere che ci sono diverse tipologie di alcol è falso” 18 Febbraio 2025
Non Solo Vino Effetti del cambiamento climatico: l’inverno mite cambia la fauna marina del Mediterraneo 18 Febbraio 2025