Non Solo Vino Confagricoltura: con “Coltiviamo Agricoltura Sociale” sostenuti 20 progetti e investiti 800.000 euro 24 Gennaio 2023
Non Solo Vino Le nevicate fanno respirare l’agricoltura dopo i mesi “caldi”. Ma ora preoccupano gli eventi estremi 24 Gennaio 2023
Non Solo Vino Cala il numero dei bar in Italia: dal 2012 ad oggi si contano 15.000 locali in meno 24 Gennaio 2023
Non Solo Vino Italia sul podio della “Coppa del Mondo di Pasticceria”: medaglia di bronzo dopo Giappone e Francia 24 Gennaio 2023
Non Solo Vino Ristorazione e alloggio, i numeri della difficoltà dell’incontro tra domanda e offerta di lavoro 21 Gennaio 2023
Non Solo Vino Con il ciclone polare Thor l’inverno è arrivato, ma il maltempo continua a danneggiare l’agricoltura 20 Gennaio 2023
Non Solo Vino Cresce l’attesa per il Capodanno cinese (22 gennaio), con celebrazioni in vista in tutta Italia 20 Gennaio 2023
Non Solo Vino Il food concept del futuro? La contaminazione di culture per esaltare le materie prime ed educare 20 Gennaio 2023
Non Solo Vino Francia e Spagna sempre più alleate, anche in agricoltura, al centro del nuovo trattato bilaterale 20 Gennaio 2023
Non Solo Vino Bar e locali, ripresa dei consumi: +4% nuove aperture, sono oltre 328.000 in Italia nel 2022 20 Gennaio 2023
Non Solo Vino La crisi non abbatte il cibo biologico: il comparto vale 4,4 miliardi di euro 19 Gennaio 2023
Non Solo Vino Dop e Ipg si alleano con la scienza per disegnare il futuro, con “Italia Next Dop” 19 Gennaio 2023
Non Solo Vino Dagli Usa una identità digitale per frutta e verdura: una “rivoluzione” dal campo al consumatore 19 Gennaio 2023
Non Solo Vino Cucina primordiale, social dinner, autosufficienza: le 7 tendenze del 2023 secondo TheFork 19 Gennaio 2023
Non Solo Vino Dalle larve di verme al grillo essiccato, le novità che potrebbero arrivare sulle nostre tavole 19 Gennaio 2023
Non Solo Vino Da Chic Nonna by Vito Mollica all’Osteria Passo dopo Passo, il parterre de roi del gusto in Toscana 19 Gennaio 2023
Non Solo Vino I “Parchi della Salute. Per un Neorinascimento del Verde e della sua Cura” 19 Gennaio 2023
Non Solo Vino I grandi chef d’Italia e del mondo, ma non solo, per raccontare la rivoluzione in cucina 18 Gennaio 2023
Non Solo Vino Il ruolo della distribuzione moderna, argine ai rincari e volano per la crescita 18 Gennaio 2023
Non Solo Vino In arrivo i “super-agrumi” arricchiti che fanno bene alla salute e proteggono dalle malattie 18 Gennaio 2023
Non Solo Vino Gelato artigianale da record, un business che vale quasi 10 miliardi di euro in Europa 17 Gennaio 2023
Non Solo Vino Diventare chef stellato, ma con un videogioco: esce a febbraio “Chef Life: a Restaurant Simulator” 17 Gennaio 2023
Non Solo Vino Pizza Day: 4 italiani su 10 la fanno a casa, per passione ma anche per scegliere gli ingredienti 17 Gennaio 2023
Non Solo Vino Esselunga miglior supermercato italiano, seguito da Coop e Conad, nel pagellone di Alimentando Info 17 Gennaio 2023
Non Solo Vino È il simbolo della cucina italiana nel mondo: il 17 gennaio si celebra il “Pizza Day” 16 Gennaio 2023
Non Solo Vino L’arresto del boss latitante Matteo Messina Denaro, un colpo al cuore delle agromafie 16 Gennaio 2023
Non Solo Vino “Un caffè” con Chiara Ferragni: nasce “Milano Intenso” by Nespresso, co-progettato con l’influencer 16 Gennaio 2023
Non Solo Vino Full immersion nella cucina tradizionale piemontese con il ricettario familiare di Braida 16 Gennaio 2023
Non Solo Vino L’invasione russa dell’ucraina spinge in alto i prezzi dei prodotti agricoli in Ue: +24% nel 2022 15 Gennaio 2023
Non Solo Vino Spreco di cibo: il 14% della produzione va perso nella raccolta e distribuzione, il 17% nel consumo 13 Gennaio 2023
Non Solo Vino Dall’allarme sul vino alla carne finta, tutte le follie in arrivo dall’Unione Europea 13 Gennaio 2023
Non Solo Vino Cala la produzione alimentare, -3,9%: per gli italiani è stato un Natale più magro 13 Gennaio 2023
Non Solo Vino World Pizza Day (17 gennaio): la margherita resta la più amata dagli italiani 13 Gennaio 2023
Non Solo Vino La stagione del tartufo bianco finisce con un “grazie” speciale: ai “Tabui” e al loro fiuto 12 Gennaio 2023
Non Solo Vino Imprese ed istituzioni unite per il rilancio della ristorazione, asset strategico per l’Italia 12 Gennaio 2023
Non Solo Vino Scontrino pesante ma carrello leggero. Dalla lista della spesa ai discount, i rimedi degli italiani 12 Gennaio 2023
Non Solo Vino Anche l’uva nel mirino della criminalità organizzata: operazione antimafia in Sicilia 11 Gennaio 2023
Non Solo Vino Dispensa più vuota, più “cara”, e con più cibo low cost per gli italiani, vessati dall’inflazione 11 Gennaio 2023
Non Solo Vino Wojciechowski: intervenire su discrepanza tra massimali di spesa della PAC e inflazione 11 Gennaio 2023