Non Solo Vino Crisi a tavola: 1 italiano su 2 taglia sul cibo. Per risparmiare forni spenti e “doggy bag” 24 Novembre 2022
Non Solo Vino Un vero e proprio tesoro quello delle specialità made in Italy: Coldiretti censisce 5.450 prodotti 24 Novembre 2022
Non Solo Vino La crisi climatica, il futuro delle denominazioni e il bio: ecco la Slow Wine Fair 2023 23 Novembre 2022
Non Solo Vino In manovra ritorno dei voucher, “Carta Risparmio Spesa” e il fondo per la difesa del Made in Italy 23 Novembre 2022
Non Solo Vino Dop e Igp, il futuro si gioca tra Italia ed Europa, tra sovranità alimentare e regolamenti Ue 22 Novembre 2022
Non Solo Vino Rendere il settore enogastronomico più equo e inclusivo, grazie al forum digitale dei giovani chef 22 Novembre 2022
Non Solo Vino Ortofrutta, i rincari scatenano proteste degli agricoltori: “meglio regalare piuttosto che svendere” 22 Novembre 2022
Non Solo Vino Basta sgombri, seppie e sogliole: pesce fresco troppo caro, gli italiani tagliano i consumi del 31% 22 Novembre 2022
Non Solo Vino Più consumi e aziende, ma il mondo della birra chiede un testo unico per il settore 22 Novembre 2022
Non Solo Vino Basta foie gras a Windsor: Carlo III lo vieta sui menu delle tavole reali 22 Novembre 2022
Non Solo Vino “No Show” al ristorante, problema in crescita. E ora arriva la caparra per prenotare 22 Novembre 2022
Non Solo Vino Altissime ma stabili le quotazioni del tartufo: da 3.000 a 5.500 euro al kg. Il picco sarà a Natale 21 Novembre 2022
Non Solo Vino Slow Food: “finisce la COP27, ma rimangono i sistemi alimentari inquinanti” 21 Novembre 2022
Non Solo Vino Dopo vino e cioccolato il “Polo del Gusto” (Illy) punta sul bio e compra i succhi Achillea 21 Novembre 2022
Non Solo Vino Giornata degli Alberi, l’Italia pronta ad accogliere 6,6 milioni di nuove piante grazie al Pnrr 21 Novembre 2022
Non Solo Vino Il numero 1522 impresso su 1.000 prodotti a marchio Coop per fermare la violenza sulle donne 19 Novembre 2022
Non Solo Vino “Un Tartufo per la Pace 2022” assegnato alla Onlus di Simonetta Seràgnoli, “signora” del Montenegro 18 Novembre 2022
Non Solo Vino Carne in provetta, semaforo verde dagli Usa. Ma gli italiani sono contro i cibi sintetici 17 Novembre 2022
Non Solo Vino Il maestro Pupi Avati agli Agricoltori Italiani - Cia: “il buonsenso permea la cultura contadina” 17 Novembre 2022
Non Solo Vino Commodity, prezzi, export, consumi: l’agroalimentare nel terzo trimestre 2022 17 Novembre 2022
Non Solo Vino Ucraina e Russia estendono di 120 giorni l’accordo per il commercio del grano attraverso il Mar Nero 17 Novembre 2022
Non Solo Vino Il Premio “Bandiera Verde 2022” Cia all’agricoltura di qualità made in Italy. E anche a WineNews 17 Novembre 2022
Non Solo Vino Al piatto o alla pala, la pizza conquista gli italiani: nel 2021 se ne sono consumate 2,7 miliardi 17 Novembre 2022
Non Solo Vino Export, l’agroalimentare made in Italy verso record dei 60 miliardi di euro nel 2022 17 Novembre 2022
Non Solo Vino Jefferson, Tanqueray, Zacapa e Jack Daniel’s: ecco gli spirits preferiti dagli italiani 17 Novembre 2022
Non Solo Vino L’Umbria è “Best In Travel 2023” per Lonely Planet, unica meta italiana da visitare il prossimo anno 16 Novembre 2022
Non Solo Vino In Italia oltre 600.000 under 15 in situazione di povertà, con il bisogno di aiuti per mangiare 16 Novembre 2022
Non Solo Vino Ismea: crisi e inflazione abbattono la fiducia degli imprenditori agricoli nel terzo trimestre 2022 16 Novembre 2022
Non Solo Vino Slow Food: la tutela del suolo passa anche attraverso le scelte alimentari di ognuno di noi 16 Novembre 2022
Non Solo Vino Un binomio destinato a stimolare la salivazione di golosi e gourmet, in forma di praline e tavolette 16 Novembre 2022
Non Solo Vino Nel “compleanno” dell’Unesco, vola la “Dieta Mediterranea” patrimonio dell’Umanità 16 Novembre 2022
Non Solo Vino Da Ismea 100 milioni per progetti di investimento, sviluppo o consolidamento delle aziende agricole 16 Novembre 2022
Non Solo Vino “I piatti del cuore”: gli chef fiorentini firmano le “Ricette della solidarietà” per Caritas Firenze 16 Novembre 2022
Non Solo Vino Food porn, è la pizza il cibo più cliccato sul web. A seguire gelato e sushi 16 Novembre 2022
Non Solo Vino A Parigi i “Ristoranti del Buon Ricordo” aprono la “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo” 15 Novembre 2022
Non Solo Vino Cifra record per l’export agroalimentare made in Italy: vale 60 miliardi di euro, +14% sul 2021 15 Novembre 2022
Non Solo Vino La ripresa della ristorazione dopo la pandemia: Da Vittorio al top per fatturati nel fine dining 14 Novembre 2022
Non Solo Vino Negli agriturismi del Belpaese tornano gli stranieri. Il trend? Vacanze last minute e fai-da-te 14 Novembre 2022
Non Solo Vino Clima, a rischio gli alimenti simbolo della dieta mediterranea: -30% olio, -10% salsa di pomodoro 12 Novembre 2022
Non Solo Vino I pediatri italiani dicono no al cibo sintetico: firmata la petizione Coldiretti e Filiera Italia 12 Novembre 2022