Non Solo Vino La cucina italiana è la migliore del mondo. Lo dicono gli 800.000 “critici” di “TasteAtlas.com” 28 Dicembre 2022
Non Solo Vino Sulla tavola del Cenone il menu ... portafortuna, dalle lenticchie al melograno 28 Dicembre 2022
Non Solo Vino Carlo Verdone: “la Sora Lella aveva sempre un segreto che rendeva la pietanza più semplice speciale” 28 Dicembre 2022
Non Solo Vino Torna a Milano il progetto che supporta i giovani talenti della cucina italiana 27 Dicembre 2022
Non Solo Vino Il “re” delle Feste (e non solo)? Il panettone artigianale: se ne venderanno oltre 50 milioni 27 Dicembre 2022
Non Solo Vino Il 2023 sarà l’Anno del Cibo: va ripensato il modo in cui viene prodotto, distribuito e consumato 26 Dicembre 2022
Non Solo Vino In un’Italia che non sa risparmiare, si chiedono prestiti anche per la spesa alimentare di Natale 24 Dicembre 2022
Non Solo Vino Uno speciale evento di Natale per i detenuti e i loro familiari: oltre 6.000 pasti in 21 carceri 24 Dicembre 2022
Non Solo Vino Da 40 anni, si rinnova il “Pranzo di Natale” con i più fragili della Comunità di Sant’Egidio 23 Dicembre 2022
Non Solo Vino Pesce per la Vigilia, per Coldiretti lo metteranno in tavola 7 italiani su 10 23 Dicembre 2022
Non Solo Vino Il Governo proroga a dicembre 2023 l’obbligo di indicare in etichetta l’origine delle materie prime 23 Dicembre 2022
Non Solo Vino Panettone o pandoro? Al dilemma di Natale le Cesarine rispondono con Pinza, Cartellate e Purciduzzi 23 Dicembre 2022
Non Solo Vino Riforma del Codice della Strada: verso la tolleranza zero sulla guida sotto l’effetto di alcol 23 Dicembre 2022
Non Solo Vino Dall’antipasto al dessert, il Natale di WineNews ha il sapore e il calore della famiglia Cerea 23 Dicembre 2022
Non Solo Vino A Natale vince il food & wine: il regalo enogastronomico è il più desiderato dagli italiani 22 Dicembre 2022
Non Solo Vino Fauna selvatica, le misure di contenimento in manovra piacciono ad agricoltura e Regioni 22 Dicembre 2022
Non Solo Vino In Italia 3 milioni di cittadini costretti a chiedere aiuto per mangiare a Natale 22 Dicembre 2022
Non Solo Vino Carne sintetica, raccolte 350.000 firme per una legge che ne vieti produzione e commercio in Italia 22 Dicembre 2022
Non Solo Vino Gianni Moriani: il pranzo di Natale è cibo e vino, ma anche narrazione e ricordo di momenti di vita 22 Dicembre 2022
Non Solo Vino Coldiretti: raddoppiare da 5 a 10 miliardi le risorse destinate all’agroalimentare nel Pnrr 21 Dicembre 2022
Non Solo Vino Dehors, semplificazioni prorogate fino alla metà del 2023. Ma ora si punta a soluzioni strutturali 21 Dicembre 2022
Non Solo Vino 5 milioni di italiani festeggeranno Natale al ristorante. Ma un locale su tre resterà chiuso 21 Dicembre 2022
Non Solo Vino Le misure destinate all’agroalimentare italiano in legge di bilancio valgono 2 miliardi di euro 21 Dicembre 2022
Non Solo Vino Polo del Gusto (Illy): da Simest 3 milioni di euro per investire nel cioccolato in Uk e in Italia 21 Dicembre 2022
Non Solo Vino Nelle feste gli italiani spenderanno 1 miliardo di euro di pesce. Prezzi stabili, consumi a +20% 21 Dicembre 2022
Non Solo Vino La tavola delle Feste? Di tradizione, ma anche innovazione. Italiana, ma con ispirazioni dal mondo 21 Dicembre 2022
Non Solo Vino Sol & AgriFood (Verona, 2-5 aprile): è il mondo dei sidri, di grande tendenza, la new entry 21 Dicembre 2022
Non Solo Vino Dopo caffè e panettone, anche la lasagna è “sospesa” per aiutare i senzatetto di Milano e Pavia 20 Dicembre 2022
Non Solo Vino Gli eccessi della tavola, nelle feste di fine anno, ci fanno ingrassare di 1-2 chilogrammi 20 Dicembre 2022
Non Solo Vino Dagli States all’Asia, le eccellenze italiane nel mondo nella “Top Restaurants” by Gambero Rosso 20 Dicembre 2022
Non Solo Vino “Ristoranti contro la Fame”, la più grande mobilitazione d’Italia che unisce buon cibo e solidarietà 20 Dicembre 2022
Non Solo Vino Nella ristorazione lo spreco di cibo si accentua nella preparazione: idee per ridurre il fenomeno 20 Dicembre 2022
Non Solo Vino I migliori bar, cocktail, chef e pasticcerie d’Italia sul podio dei “Barawards 2022” 20 Dicembre 2022
Non Solo Vino Cucinare o delivery? Per Natale gli italiani aprono al “mix” e nel menù vince la tradizione 19 Dicembre 2022
Non Solo Vino “Identità Golose 2023”, a Milano dal 28 al 30 gennaio: cambiamento e innovazione al centro 19 Dicembre 2022
Non Solo Vino Vola il Parmigiano nel 2022: ricavi record (56,5 milioni) per la Dop, vanto del made in Italy 19 Dicembre 2022
Non Solo Vino Torna la lista della spesa: la fanno 8 italiani su 10 per tenere sotto controllo gli acquisti 18 Dicembre 2022
Non Solo Vino Dopo undici anni il porceddu della Sardegna torna sulle tavole italiane ed europee 16 Dicembre 2022
Non Solo Vino A Natale la voglia di dolci batte l’inflazione: gli italiani non rinunciano a panettone e pandoro 16 Dicembre 2022
Non Solo Vino A Natale vince il regalo “utile”: sotto l’albero gli italiani scelgono il cesto enogastronomico 16 Dicembre 2022