Non Solo Vino Giornata Europea del Biologico, Italia leader: 84.000 aziende agricole e 2,5 milioni di ettari bio 23 Settembre 2024
Non Solo Vino Un italiano su tre spreca 3 pasti a settimana, l’equivalente di 47 giorni di spesa all’anno 23 Settembre 2024
Non Solo Vino Estate troppo calda, slitta all’1 ottobre l’inizio della cerca del Tartufo Bianco d’Alba 23 Settembre 2024
Non Solo Vino Olio d’oliva, il 2024 sarà un’annata “di scarico”: produzione stimata sulle 200.000 tonnellate 23 Settembre 2024
Non Solo Vino Spazio ai giovani in agricoltura, “Generazione Terra” mette a disposizione 80 milioni di euro 23 Settembre 2024
Non Solo Vino Al 72% degli italiani piace la mensa scolastica: varia (36%), sostenibile (27%) ed efficiente (31%) 22 Settembre 2024
Non Solo Vino Bar e ristorazione, le imprese a conduzione femminile in Italia rappresentano il 30% del totale 21 Settembre 2024
Non Solo Vino Alluvione Emilia-Romagna, Coldiretti: “Fruit Valley in ginocchio, aziende già colpite nel 2023” 20 Settembre 2024
Non Solo Vino Il futuro è plant-based: il vegan raggiungerà un valore di 61,3 miliardi di dollari entro il 2028 20 Settembre 2024
Non Solo Vino Dal Ministero dell’Agricoltura un concorso di idee per la creazione del marchio “Biologico italiano” 20 Settembre 2024
Non Solo Vino Marca del Distributore, mercato in crescita: +2,7% in valore e +3,6% in volume nel 2024 20 Settembre 2024
Non Solo Vino “World’s 50 Best Hotels”, Passalacqua dal primo al secondo posto. Sono 4 gli italiani in classifica 19 Settembre 2024
Non Solo Vino Il business del “bio” (e non solo) cresce, e Sana di BolognaFiere diventa “Sana Food” 19 Settembre 2024
Non Solo Vino I ristoranti Michelin generano un indotto indiretto di 438 milioni di euro in Italia. Lo studio Jfc 19 Settembre 2024
Non Solo Vino Portare al ristorante il vino da casa: tabù o leva di marketing? La lezione di “Attico sul mare” 19 Settembre 2024
Non Solo Vino Pfas, dopo gli appelli, Greenpeace realizzerà la propria mappatura delle contaminazioni 19 Settembre 2024
Non Solo Vino L’agriturismo italiano è un settore che vale 2 miliardi di euro “trainato” da 25.849 imprese 19 Settembre 2024
Non Solo Vino Nasce il Presidio Slow Food dei prati stabili e dei pascoli, simbolo dell’equilibrio uomo-natura 18 Settembre 2024
Non Solo Vino Von der Leyen: “il Commissario per la Salute, sarà ora per la Salute e il Benessere degli animali” 18 Settembre 2024
Non Solo Vino “Lingua blu” negli ovini, Confagricoltura: “epidemia in espansione, serve strategia condivisa” 18 Settembre 2024
Non Solo Vino Anche l’alta cucina, con tanti stellati (da Bottura a Niederkofler, e non solo), al G7 Agricoltura 18 Settembre 2024
Non Solo Vino La Guida Michelin torna in Emilia Romagna, a Modena, per la “Star Revelation” (rumors WineNews) 18 Settembre 2024
Non Solo Vino Birrai Indipendenti d’Europa uniti per tutelare e sostenere la birra artigianale: c’è anche l’Italia 17 Settembre 2024
Non Solo Vino Crescono i viaggi sostenibili e il “turismo delle radici” nei luoghi di famiglia (60% di italiani) 17 Settembre 2024
Non Solo Vino Balneari, attenzione alla cucina: tra i criteri di aggiudicazione c’è anche l’enogastronomia 17 Settembre 2024
Non Solo Vino Intesa Sanpaolo guarda all’agroalimentare: 15 miliardi di euro per le Pmi del settore 17 Settembre 2024
Non Solo Vino Export agroalimentare, 40 miliardi di valore nei primi sette mesi 2024: verso un nuovo record 16 Settembre 2024
Non Solo Vino Waste Watcher International: in Italia nel 2024 lo spreco alimentare cresce quasi del 50% 16 Settembre 2024
Non Solo Vino G7 e Terra Madre (edizione 15): se si sovrappongono due importanti eventi dell’agricoltura mondiale 16 Settembre 2024
Non Solo Vino Dai carboidrati integrali a colazione al pranzo a mensa: i consigli dell’Iss per gli studenti 16 Settembre 2024
Non Solo Vino La merenda, lo spuntino che evoca ricordi d’infanzia: dalla ricreazione a scuola ai cartoni animati 13 Settembre 2024
Non Solo Vino Agevolazioni alle aziende: previste 400 assunzioni nei settori ristorazione, pasticceria e gelateria 13 Settembre 2024
Non Solo Vino Pizza, per gli italiani un amore a 360 gradi: il 60% la associa a una storia vissuta con qualcuno 13 Settembre 2024
Non Solo Vino Il maltempo colpisce la produzione di nocciole made in Italy: raccolto in calo del 20% 13 Settembre 2024
Non Solo Vino Terreni agricoli, nel 2023 compravendita stabile: prezzo medio a ettaro di 22.800 euro 13 Settembre 2024
Non Solo Vino Fare sistema nel comparto dell’olio, puntando sulla sostenibilità come leva competitiva 13 Settembre 2024
Non Solo Vino Il miglior Gin italiano? É Iddu Gin. Per la categoria internazionali vince Linden Leaf 8 12 Settembre 2024
Non Solo Vino Slow Food: 10 proposte per i leader del G7 Agricoltura tra agroecologia, educazione alimentare e Ogm 12 Settembre 2024
Non Solo Vino Nel rapporto di Draghi all’Ue, visionato da WineNews, anche le risorse della Pac e la food security 12 Settembre 2024