Non Solo Vino Report Ismea, agroalimentare italiano (vino compreso) tra luci ed ombre nel secondo trimestre 2024 08 Agosto 2024
Non Solo Vino Un’estate al rilento per gli agriturismi in Italia: “oltre il 55% delle strutture ha meno visitatori 08 Agosto 2024
Non Solo Vino La Dieta Mediterranea, tra realtà, mito e invenzione, secondo l’antropologo Vito Teti 08 Agosto 2024
Non Solo Vino Il segreto per vivere in salute? Per gli italiani è la sana alimentazione ma c’è molto da migliorare 08 Agosto 2024
Non Solo Vino Produzione di birra, nel 2023 cresce l’analcolica in Ue (+13,5%). Italia secondo Paese importatore 07 Agosto 2024
Non Solo Vino Peste suina, Slow Food: “perché la cabina di regia su questa emergenza è naufragata?” 07 Agosto 2024
Non Solo Vino Assegno di inclusione e permesso di soggiorno allo studio per chi denuncia contro il caporalato 07 Agosto 2024
Non Solo Vino Stare ai fornelli è una “cura dell’anima”: Don Pierluigi Plata lancia il suo sito di ricette 07 Agosto 2024
Archivio Cresce l’interesse dei fondi di investimento per il food & wine: tartufi nel mirino 07 Agosto 2024
Non Solo Vino Peste suina, Greenpeace: “per gli esperti è sbagliato contenere il virus con la caccia al cinghiale” 06 Agosto 2024
Non Solo Vino Enrico Caterino Commissario per l’Emergenza granchio blu: piano di intervento da 10 milioni 06 Agosto 2024
Non Solo Vino Il Parmigiano Reggiano non conosce crisi, nuovo record in vista: +15,1% nel primo semestre 2024 06 Agosto 2024
Non Solo Vino Lavoro nei campi, stop nelle ore più calde in 14 Regioni. Le ultime ordinanze di Marche e Piemonte 06 Agosto 2024
Non Solo Vino Sull’“autostrada dei sapori” con TheFork e i locali segnalati per una sosta in direzione vacanze 06 Agosto 2024
Non Solo Vino Green Deal, allerta sui terreni agricoli: il business delle mafie per accedere ai fondi europei 06 Agosto 2024
Non Solo Vino Overtourism, si allarga la protesta: da Barcellona a Firenze, la rivolta dei residenti 06 Agosto 2024
Non Solo Vino Accordo piemontese tra due eccellenze made in Italy: De Agostini rileva il 10,2% di Venchi 05 Agosto 2024
Non Solo Vino Alain Ducasse, lo chef più stellato al mondo, apre a Napoli il suo primo ristorante italiano 05 Agosto 2024
Non Solo Vino Acquacoltura italiana garanzia di qualità e salubrità, ma si fa fatica a esaudire tutte le richieste 05 Agosto 2024
Non Solo Vino Nuove frontiere della cucina di mare: torna in libreria lo chef australiano Josh Niland 03 Agosto 2024
Non Solo Vino Parma ha “mille” motivi per esser celebrata. Come essere la “capitale” della Food Valley italiana 02 Agosto 2024
Non Solo Vino Peste suina, in Italia sei focolai. Agricoltori e animalisti: “ora costosi abbattimenti” 02 Agosto 2024
Non Solo Vino Parlare del ruolo dell’ingrediente, oggi, richiede un approccio a tutto tondo alla ristorazione 02 Agosto 2024
Non Solo Vino Il mercato mondiale della birra arriverà a sfiorare +150 miliardi di dollari entro il 2028 02 Agosto 2024
Non Solo Vino La birra artigianale italiana cresce, dentro e fuori dal Belpaese, dove vale il 15,4% del mercato 01 Agosto 2024
Non Solo Vino Il Governo prepara la stretta sulla cannabis light nel Ddl Sicurezza: proteste dagli agricoltori 01 Agosto 2024
Non Solo Vino Al via la raccolta del pomodoro made in Italy, tra le incognite dovute a maltempo e siccità 01 Agosto 2024
Non Solo Vino Osservatorio “Sana Food”, i primi 100 giorni di indagine: italiani sempre più disciplinati 31 Luglio 2024
Non Solo Vino Il caldo piega l’apicoltura del Meridione, che vale un terzo di tutto il miele prodotto in Italia 31 Luglio 2024
Non Solo Vino Estate italiana, saldo positivo: 215 milioni di presenze, stimati 11,7 miliardi spesi per mangiare 31 Luglio 2024
Non Solo Vino Ready to Drink, crescono i consumi: Gen Z la più interessata e funziona il cocktail premiscelato 31 Luglio 2024
Non Solo Vino L’umanità consuma ciò che gli ecosistemi rigenerano in un anno con 150 giorni d’anticipo sul 1971 30 Luglio 2024
Non Solo Vino I prodotti ittici pesano 400 milioni di euro di fatturato nel 2023, ma servono più concessioni 30 Luglio 2024
Non Solo Vino Birra, sempre più apprezzata durante l’estate e volano per il turismo enogastronomico 30 Luglio 2024
Non Solo Vino Ancora Intelligenza Artificiale: aumenta la produttività aziendale del 10% nell’agricoltura bio 29 Luglio 2024
Non Solo Vino Caldo asfissiante, granchio blu, vermocane: da Nord a Sud del Belpaese è allarme per la pesca 29 Luglio 2024
Non Solo Vino Caldo, la Dieta Mediterranea arriva in soccorso: i consigli degli esperti su olio e vino 27 Luglio 2024
Non Solo Vino Carne coltivata, arriva dalla Francia la prima richiesta di via libera all’Unione Europea 27 Luglio 2024
Non Solo Vino Il turismo enogastronomico e la sfida dell’intelligenza artificiale: “un’ottima alleata” 27 Luglio 2024
Non Solo Vino Export, indice di produzione, fatturato: primo trimestre 2024 positivo per l’industria alimentare 26 Luglio 2024