Non Solo Vino Grano, “invasione straniera”, con 2,7 miliardi di kg nei primi 4 mesi: “colpiti produttori italiani” 26 Luglio 2024
Non Solo Vino Il grande caldo stronca le produzioni agricole. Allarme per il vino, fiumi del Centro-Sud a secco 26 Luglio 2024
Non Solo Vino Lavoro e agricoltura, controlli a tappeto dei Carabinieri da Nord a Sud. Con tante irregolarità 26 Luglio 2024
Non Solo Vino Cia-Agricoltori Italiani: “serve un Commissario straordinario nazionale per la Xylella, con urgenza” 26 Luglio 2024
Non Solo Vino Con “A lezione dall’orto” iSchool Bergamo assegna agli studenti un “orto da balcone” per le vacanze 26 Luglio 2024
Non Solo Vino Nasce la prima Scuola di Cucina delle Cesarine in Italia e cresce l’interesse per le cooking class 26 Luglio 2024
Non Solo Vino Dopo la Brexit l’agroalimentare italiano rallenta in Uk, ma è sempre leader nelle esportazioni 25 Luglio 2024
Non Solo Vino René Redzepi, lo chef più famoso del mondo, protagonista di una nuova docuserie targata Apple TV+ 25 Luglio 2024
Non Solo Vino Nel mondo 1 persona su 11 (733 milioni nel 2023) soffre la fame, 1 su 5 in Africa 25 Luglio 2024
Non Solo Vino Se il lavoro agricolo è sinonimo di riscatto e integrazione: al via i corsi nel Borgo Laudato Si’ 25 Luglio 2024
Non Solo Vino Antonella Polimeni passo indietro dopo le polemiche: la Rettrice della Sapienza dice no a Coldiretti 25 Luglio 2024
Non Solo Vino Il florovivaismo italiano è da record, e vale oltre 3 miliardi di euro nel 2023 25 Luglio 2024
Non Solo Vino Meno quantità, più qualità: la produzione italiana di frumento duro supera 3,5 milioni di tonnellate 24 Luglio 2024
Non Solo Vino “Brussels Beer Challenge”, la miglior birra è italiana: “Millican Extra” by Birrificio Mezzopasso 24 Luglio 2024
Non Solo Vino Il gap di competenze digitali frena la svolta ecologico-energetica dell’agroalimentare italiano 24 Luglio 2024
Non Solo Vino Crescono i Comuni rurali d’eccellenza in Italia: 75 le “Spighe Verdi” 2024. Piemonte al top (13) 24 Luglio 2024
Non Solo Vino Foie gras alle Olimpiadi, prosegue la protesta degli animalisti: 60.000 firme per toglierlo dai menù 24 Luglio 2024
Non Solo Vino Il “Miglior Street Food” d’Italia? Si mangia in Abruzzo, alla Bracevia - A tutta pecora 24 Luglio 2024
Non Solo Vino Tavola con vista sulla Città Eterna: ecco le migliori “Terrazze Gourmet” di Roma 24 Luglio 2024
Non Solo Vino Efsa: in aumento i batteri vibrioni nei frutti di mare. La causa? L’aumento delle temperature 23 Luglio 2024
Non Solo Vino Gruppo Mondadori: dopo GialloZafferano arriva la partnership con Benedetta Rossi 23 Luglio 2024
Non Solo Vino Il Parlamento Ue prende forma: Veronika Vrecionová (Repubblica Ceca) alla Commissione Agricoltura 23 Luglio 2024
Non Solo Vino Nell’era dell’e-commerce, gli italiani vogliono più negozi di prossimità nei loro quartieri 23 Luglio 2024
Non Solo Vino Miele importato extra Ue e spacciato per made in Italy: la Finanza sequestra 356 tonnellate 23 Luglio 2024
Non Solo Vino Alimentazione scorretta e poco sport: tra gli 8 ed i 9 anni il 19% dei bambini italiani è sovrappeso 23 Luglio 2024
Non Solo Vino Dalle aziende di Confagricoltura 31 tonnellate di cibo italiano per la popolazione di Gaza 23 Luglio 2024
Non Solo Vino Il clima avverso mette in ginocchio gli apicoltori: chiesto finanziamento straordinario al Governo 22 Luglio 2024
Non Solo Vino Dai low/no alcol alle novità ispirate a location esclusive, ecco i cocktail più cool dell’estate 22 Luglio 2024
Non Solo Vino L’acqua del rubinetto in Italia è sicura praticamente al 100%, ma 1 famiglia su 3 ancora non si fida 22 Luglio 2024
Non Solo Vino Ferie a km zero per il 32% dei vacanzieri italiani, che scelgono come meta la propria regione 22 Luglio 2024
Non Solo Vino Caffè caldo e clima torrido? Un “abbinamento” inaspettato, ma che fa bene secondo vari studi 22 Luglio 2024
Non Solo Vino Nei carrelli della spesa degli italiani al supermercato domina un gusto: il “salato” 22 Luglio 2024
Non Solo Vino L’ultima tendenza a tavola? Collezionare i piatti dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo 21 Luglio 2024
Non Solo Vino Metti uno sconosciuto a cena: sempre più diffuso il tavolo condiviso, tra cibo & socialità 21 Luglio 2024
Non Solo Vino Il turista enogastronomico? “Autentico”, “Gourmet”, “Conviviale”, “Green” o “Esploratore” 20 Luglio 2024
Non Solo Vino Coldiretti, la Rettrice dell’Università Sapienza Antonella Polimeni entra nel Consiglio Nazionale 19 Luglio 2024
Non Solo Vino Dal 3 luglio 2024 il “tethered cap” è d’obbligo in Unione Europea per contrastare l’inquinamento 19 Luglio 2024
Non Solo Vino La tecnologia riduce lo spreco di cibo del 5% nella gdo: il “Report di Impatto” 2023 di Aton 19 Luglio 2024
Non Solo Vino Dall’agricoltura all’Europa: “serve cambio di passo su politiche del cibo, nutriscore e packaging” 19 Luglio 2024
Non Solo Vino Dop e Igp d’Italia, una ricchezza da valorizzare ulteriormente su e-commerce e food delivery 19 Luglio 2024