Non Solo Vino Ab InBev, leader in Italia per il mercato della birra: i marchi super premium guidano la crescita 30 Luglio 2021
Non Solo Vino Vicino all’autostrada c’è sempre un buon ristorante, nella guida “Fuoricasello” 30 Luglio 2021
Non Solo Vino Con gli amici si va più spesso al ristorante, meglio se con il Green Pass. Lo dice TheFork 29 Luglio 2021
Non Solo Vino Mercato del lavoro, le richieste per turismo e ristorazione a +11% nel primo semestre 2021 29 Luglio 2021
Non Solo Vino Il pollo della solidarietà: Kfc e Fondazione Banco Alimentare unite per donare cibo ai più poveri 29 Luglio 2021
Non Solo Vino Agroalimentare, tra record e timori: “il cibo è la prima ricchezza in Italia, no ai bollini rossi” 28 Luglio 2021
Non Solo Vino Il mondo del cibo post-pandemia sarà al centro del Festival del Giornalismo Alimentare 28 Luglio 2021
Non Solo Vino Quando il made in Italy di eccellenza nasce dalle materie prime che arrivano da tutto il mondo 27 Luglio 2021
Non Solo Vino Dal biologico all’economia circolare, Legambiente lancia il “Decalogo dell’agroecologia sostenibile 27 Luglio 2021
Non Solo Vino Il Premier Draghi: “dobbiamo trasformare il modo in cui pensiamo, produciamo e consumiamo cibo” 26 Luglio 2021
Non Solo Vino Addio a Dino Impagliazzo, lo “chef dei poveri”: la sua cucina ha sfamato migliaia di persone 26 Luglio 2021
Non Solo Vino Nel 2020 in Italia Sanpellegrino ha generato nella filiera un valore condiviso dello 0,15% del Pil 26 Luglio 2021
Non Solo Vino L’agroalimentare italiano resiste alla pandemia: il Rapporto 2020 del Crea 26 Luglio 2021
Non Solo Vino Gli occhi decidono il 90% delle nostre decisioni di acquisto nel food & wine. Lo conferma Kellify 26 Luglio 2021
Non Solo Vino Agriturismi divisi tra pienone e calo degli stranieri. Cresce il desiderio di vacanze in campagna 24 Luglio 2021
Non Solo Vino “Bee Connection”, oltre 100 bartender in Italia uniti per salvare le api nel mondo 24 Luglio 2021
Non Solo Vino Resa sensoriale e garanzia per il consumatore: nasce la tazza ideale per caffè e cappuccino 23 Luglio 2021
Non Solo Vino Il lockdown non frena i consumi di grappa: nel 2020 export è cresciuto in doppia cifra 23 Luglio 2021
Non Solo Vino Consorzi Dop e Igp, sì al contributo per promozione marchi collettivi e certificazione all’estero 23 Luglio 2021
Non Solo Vino Al ristorante e al bar con il Green Pass, ma solo seduti al tavolo, non al bancone 22 Luglio 2021
Non Solo Vino Fipe/Confcommercio: “il green pass per il ristorante spacca a metà 3 milioni di famiglie” 22 Luglio 2021
Non Solo Vino Le commodity agricole alla prova dei mercati dopo la pandemia: vince la volatilità dei prezzi 22 Luglio 2021
Non Solo Vino Le riaperture di bar, ristoranti e pub spingono i consumi di birra, più bevuta di vino e caffè 21 Luglio 2021
Non Solo Vino I Comuni potranno sbloccare gli “usi civici”, che in Italia interessano 5 milioni di ettari 21 Luglio 2021
Non Solo Vino È boom del “green packaging”: +60% nel mondo entro il 2028, crescita anche in Italia 21 Luglio 2021
Non Solo Vino “Costruire un nuovo futuro: il lavoro”. Il tema al centro di “Identità Milano 2021” 21 Luglio 2021
Non Solo Vino Il consumo del gelato artigianale è in ripresa e il “Mantecado” è il “Gusto 2021” 21 Luglio 2021
Non Solo Vino Green pass, allarme Coldiretti: “l’obbligo sul lavoro mette a rischio la fornitura di cibo” 21 Luglio 2021
Non Solo Vino La qualifica dell’imprenditore agricolo professionale varrà sull’intero territorio nazionale 21 Luglio 2021
Non Solo Vino Nuovo record per il made in Italy alimentare: +8,9% di export nei primi 5 mesi 2021 20 Luglio 2021
Non Solo Vino Dop e Igp europee come opere d’arte. La campagna della Ue con il Prosciutto di Carpegna tra i “big” 20 Luglio 2021
Non Solo Vino Fipe-Confcommercio: no a discriminazioni, né per chi aspetta il vaccino, né per bar e ristoranti 20 Luglio 2021
Non Solo Vino Massimo Bottura e gli chef del “Gruppo Francescana” in una nuova serie multimediale contro lo spreco 20 Luglio 2021
Non Solo Vino Attesa per il Green Pass obbligatorio al ristorante, fiato sospeso per 360.000 ristoratori italiani 19 Luglio 2021
Non Solo Vino L’alta cucina entra nei musei e i direttori si mettono ai fornelli. Ad “Artigianato e Palazzo” 19 Luglio 2021
Non Solo Vino Trend “Casual Food”: c’è voglia di cibo semplice, informalità e condivisione. La ricerca Doxa 19 Luglio 2021
Non Solo Vino Il “FestivalFilosofia” apparecchia la tavola con i “menu filosofici”, ricordando Tullio Gregory 19 Luglio 2021
Non Solo Vino Il futuro del food & beverage: il progetto di Università della Birra per andare oltre il Covid 19 Luglio 2021