La Repubblica Veglia e cibo, un rito antico ... Notte magica, notte da presepe che sospende il corso del tempo e l’ordine del mondo. Alla vigilia di Natale gli animali... 24.12.2009 - Marino Niola
Italia Oggi Veronafiere ... Veronafiere chiuderà un altro anno positivo, nonostante la crisi. L’ente nel 2009 prevede di raggiungere, secondo i dati del preconsuntivo... 24.12.2009
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Spumanti-boom. Berremo 90 milioni di bottiglie ... Confagricoltura segnala un deciso aumento delle vendite di spumante, in particolare quelli rosé. Tra... 24.12.2009
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Blocco dell’auto per l’autista ubriaco ... Buongiorno, abbiamo letto che un professore e un ingegnere hanno ideato un sistema che blocca l’auto se... 24.12.2009 - Bruno Maggetti e Antonio Azzarini
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino A tavola ogni famiglia spenderà 225 euro ... Per imbandire le tavole di Natale ogni famiglia italiana spenderà, in media, 225 euro. Intorno all’1%... 24.12.2009
Panorama Party di mezzanotte ... Hunziker e C., brindisi dopo la prima... Vino portafortuna. Risate e applausi, poi tutti a cena. Dopo la prima del film Natale... 24.12.2009
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Natale last minute ... Cena con gli amici? Regalate la nuova “Dinner Jacket” di G.H. Mumm, che dona un tocco di fascino e bellezza alla bottiglia di... 24.12.2009
Il Venerdi’ Di Repubblica Per fare il vino buono come una volta, un gran maso aiuta ... In val d’Isarco (Bolzano) una famiglia gestisce agriturismo e azienda vinicola con cura... 24.12.2009 - Gianni e Paola Mura
Panorama Bianchi dolci di tradizione etrusca ... La vendemmia è molto tardiva, tra ottobre e novembre. Le nebbie del mattino favoriscono la nascita della Botrytis... 24.12.2009 - Bruno Vespa
Corriere Della Sera / Sette I “fab four” del brindisi ... I calici cominciano a tintinnare già da questa sera. Si brinda alla vigilia, il giorno di Natale, a Santo Stefano, a... 24.12.2009
Il Sole 24 Ore Pommery “vestito” da Manish Arora ... Per l’undicesima edizione di “Fourreaux de Créateur”, evento creato da Pommery per dare uno “scrigno”... 23.12.2009
Italia Oggi Nicolò Regazzoni nuovo direttore del “Corriere Vinicolo” ... In relazione alla notizia pubblicata da ItaliaOggi il 17 dicembre scorso, relativa al... 23.12.2009
Corriere Della Sera I sapori d’Italia nel mondo ... Un progetto per la valorizzazione del patrimonio enogastronomico regionale italiano debutterà il prossimo 11 febbraio... 22.12.2009
Il Sole 24 Ore Tre menù per i pranzi di Natale ... Dai crostini alle meringhe tante le prelibatezze tra innovazione e tradizione... I suggerimenti degli esperti di cucina... 22.12.2009
Il Sole 24 Ore Su luxury24.it ... Slalom tra i regali a tavola e in cucina... Un buono per la École de Cuisine di Alain Ducasse a Parigi; il libro “In.Gredienti”... 22.12.2009
Finanza&mercati L’export negli States trainato dai vini Docg ... Sono i vini italiani più conosciuti all’estero a trainare il mercato dell’export. Solo le tre grandi... 22.12.2009
Nazione / Giorno / Carlino Grandi bottiglie a piccoli prezzi ... La storia di Rocca delle Macìe è quella di una azienda che vuole coniugare i grandi numeri con una qualità media... 21.12.2009 - Lorenzo Frassoldati
Nazione / Giorno / Carlino La tovaglia ... Una tovaglia natalizia dedicata al Brunello è stata creata da una famosa tessitura italiana, i Busatti di Anghiari, ispirandosi al Brunello... 21.12.2009
Nazione / Giorno / Carlino Outlet e vini ... Apre a Milano, in Via Vittor Pisani, il “Wine and Shopping Store” italiano, uno spazio dove degustare vino e fare acquisti a prezzi... 21.12.2009
Corriere Della Sera / Economia Pitti, non solo moda ma tutto il made in Italy ... In mostra cibo, vintage e formal dressing... È sempre più impegnativo il compito di Pitti Immagine,... 21.12.2009 - Giusi Ferré
Nazione / Giorno / Carlino Il menù di Natale sarà “trilcolore” ... Tre italiani su quattro per Natale acquisteranno cibo made in Italy. È quanto rileva la Coldiretti, sottolineando... 21.12.2009
Il Sole 24 Ore Spumante re del Natale con vendite ai massimi ... Accelera la corsa dell’export, bollicine italiane leader in Usa... Entro fine anno superata la barriera... 20.12.2009 - Nicola Dante Basile
Il Giornale La guida ... I 99 champagne di un vero signore... Festeggiamo levando in alto i calici. Già, ma che ci mettiamo dentro? Champagne, ma quale? Per saperlo... 20.12.2009 - Gabriele Zanatta
Il Sole 24 Ore Bollicine nostrane? ... Spumante o champagne? O meglio spumante metodo classico o champagne metodo champenoise? Una querelle sempre attuale, in special... 20.12.2009 - Davide Paolini
Il Sole 24 Ore Feltri a Fini: vino, non olio di ricino ... Nuova puntata del duello a colpi di doni natalizi tra Gianfranco Fini e Vittorio Feltri, inaugurato dal presidente... 20.12.2009
Corriere Della Sera Le ricette protettive sulla tavola delle Feste ... Frutta secca e non, ma pure cacao e spumante... La scienza suggerisce piatti che non invecchiano...... 20.12.2009 - Roberta Salvadori
Italia Oggi Inghilterra confusa: what’s docg ... L’etichetta di qualità sui vini italiani disorienta i consumatori Uk... “Il percorso delle denominazioni deve... 19.12.2009 - Andrea Settefonti
Italia Oggi Chianti e Ricasoli... dal 1584 ... Le più antiche immagini del Chianti l’albero genealogico dei Ricasoli in una stampa, del 1584. E’ questo il tema... 19.12.2009 - Andrea Settefonti
Italia Oggi Dolcetto d’annata ... Per il dolcetto d’alba diventa obbligatoria l’indicazione dell’annata in etichetta. Approvate dal Comitato Nazionale dei... 19.12.2009 - Olga Bussinello
Italia Oggi Ice: un paniere di prodotti italiani in tutte le gd ... C’è un modo per portare i prodotti italiani all’estero percorribile senza avere alle spalle... 19.12.2009 - Giusi Pascucci