La Repubblica Non truccate il vino con il “super-mosto” ... L’agricoltura è una materia viva, esposta all’andamento delle annate e delle stagioni, per questo... 30.09.2011 - Carlo Petrini
La Repubblica Vini, ecco gli outsider l’eccellenza non è cara … La nuova Guida dell’Espresso 2012 promuove bottiglie di gran pregio che non costano più di 10... 30.09.2011 - Marco Trabucco
La Repubblica Era entrato in Aula col viso contratto, umiliato da una mozione di sfiducia “odiosa” e preoccupato per il futuro della sua prole: “Io e la mia famiglia... 29.09.2011 - Monica Guerzoni
La Repubblica Il Grand Tour dei sapori d’autunno … Fino a dicembre il Wine Food Festival: un lungo percorso enogastronomico che tocca Piacenza, Parma, Comacchio,... 28.09.2011 - Eugenio Boscardi
La Repubblica VivereSlow … La second life della tenuta di Fontanafredda: incontri tra i vigneti, degustazioni nelle cantine : e uno stage degli imprenditori per i... 28.09.2011 - Carlo Petrini
La Repubblica Sorsi d’Abruzzo nel Chiostro del Bramante ... Un sorso di Abruzzo nel cuore di Roma. Dal Montepulciano al Trebbiano, dal Pecorino al Montonico, la carica... 28.09.2011
La Repubblica Polifenoli efficaci review dell’Inran … Su Current Topics in Medical Chemistry l’inran, l’istituto italiano di ricerca per gli alimenti e la nutrizione,... 27.09.2011
Repubblica / Affari & Finanza Cereali, carne, frutta: tutto è “rinnovabile” … Non solo eolico e solare: la ricerca, anche se estrema, di nuove fonti si spinge sempre più avanti,... 26.09.2011 - Valerio Gualerzi
La Repubblica Quel cibo è un patrimonio. Parigi celebra la sua cucina … Alla ricerca del pasto perduto. Tovaglie di lino,zuppiere d’argento, antichi candelabri.... 23.09.2011 - Anais Ginori
Il VenerdÌ / Repubblica Giocate con i vostri figli al piccolo cuoco. Imparano a mangiare … Un libro di ricette e di consigli per far appassionare anche i bambini ai fornelli.... 23.09.2011
Il VenerdÌ / Repubblica La bottiglia … Le bottiglie che aiutano i bambini ... Davanti, in etichetta, si vede solo un coloratissimo clown, dipinto da Francesco Toraldo. Dietro... 23.09.2011 - Paola Mura
La Repubblica La bottiglia … Un Verdicchio bio dal carattere forte ... Un Verdicchio dal cuore franciacortino. Alessandro Fenino, “agente all’Avana” dell’azienda... 21.09.2011 - Alessio Pietrobattista
La Repubblica VivereSlow, il più grande festival per musicisti emergenti, la culla della cucina romagnola e la simpatia degli abitanti. Mix da non perdere … Faenza,... 21.09.2011 - Carlo Petrini
La Repubblica Vini, prove tecniche di abbinamenti doc ... Bollicine e forrnaggio. In contemporanea con la manifestazione Cheese organizzata da Slow Food anche la Franciacorta... 14.09.2011
La Repubblica Cin cin di bollicine lo champagne conquista la Grande Muraglia ... I grandi produttori guardano sempre più alla Cina Molte donne emergenti amano questo... 09.09.2011 - Laura Asnaghi