02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024
ZOOM

Tito Speck, Speck Cotto

Azienda: Società Agricola Maso dello Speck
Indirizzo: via Pozze di Sopra, 2
Città: Daiano (TN)
Nazione Italia
Telefono +39 0462 342244

Tito Braito, maestro macellaio e fondatore dell’azienda di famiglia Maso dello Speck Tito con sede a Daiano, in provincia di Trento, è noto da sempre in Val di Fiemme per i suoi speck, salami, würstel e carni. Oggi i prodotti di Tito Speck, offerti nelle linee “Tradizionale” (ottenuti con metodo classico) e “Riserva” (a lunga stagionatura), vengono venduti in oltre 10 punti vendita Tito Speck in Trentino e in Alto Adige, rappresentando un solido ancoraggio alle radici gastronomiche più intime di questa terra. Tra le varie specialità offerte da Tito Speck, lo speck cotto è senz’altro una delle più gustose. Si tratta di una carne legata ad un’antica tradizione tirolese, ottenuta da cosce di suino di prima scelta, lentamente salate, leggermente affumicate e successivamente cotte al vapore. Il Maso dello Speck è anche ristorante e si trova non lontano da Cavalese. Protagoniste sono, evidentemente, le carni dell’allevamento aziendale, declinate nei piatti della tradizione culinaria trentina più rigorosa.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024