Azienda giovane dalle radici antiche, con una declinazione “rosa” che salutiamo con un certo entusiasmo. Siamo nella campagna trapanese dove le vigne albergano ad un’altezza che varia dai 100 ai 250 metri. Qui sono stati impiantate sia le varietà della tradizione come il Nero d’Avola, lo Zibibbo, l’Insolia, il Catarratto, il Grillo e il Perricone, accanto ad altre di caratura internazionale come Syrah, Merlot, Cabernet (tra i rossi), Viogner e Chardonnay (per i bianchi). Noi abbiamo assaggito il Taya, Grillo in purezza che conosce un breve passaggio in barrique. Ha profumi erbacei e di limone candito, un gusto che incrocia l’ananas e chiude con bella freschezza.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025