Nonostante, causa pandemia, sia senz’altro un Natale diverso, un po’ meno sereno e dalle molte incognite, quello del 2020 potrebbe essere ugualmente, almeno dal punto di vista della gioia del palato, onorato con la medesima piacevole dolcezza. Auspicabile ricorrere, semplicemente, alla tradizione dolciaria del Bel Paese, dove il Panettone è una specie di istituzione, capace di unire l’Italia. Lo Chef Andrea Berton - una stella Michelin al “Ristorante Berton” di Milano e una al “Berton al Lago” di Torno - crea e firma un classico della tradizione dolciaria milanese e non solo. Il suo panettone è realizzato artigianalmente con ingredienti selezionati, che rispettano gli standard di qualità e la filosofia dello Chef, a garanzia dell'eccellenza del prodotto. Molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È possibile ordinare il Panettone Berton direttamente dall'e-shop dal sito.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024