La Tenuta Rapitalà, dall’estensione di 225 ettari nel territorio che da Camporeale declina verso Alcamo, tra i 300 e i 600 metri sul livello del mare, conta su 163 ettari a vigneto. Ricco il portafoglio etichette aziendale (600.000 le bottiglie prodotte), che raccontano il variegato mondo del vino siciliano, mixando varietà locali e internazionali. È il caso del Nuhar, che bilancia la dolcezza di fiori bianchi e frutta rossa con i cenni di wasabi; croccante in bocca, si diffonde con piacevole aderenza. Rapitalà è un’importante realtà produttiva dell’isola, i cui inizi sono collocati negli anni Settanta del secolo scorso, ed oggi fa parte del colosso enologico Gruppo Italiano Vini.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024