Agalìa è, prima di tutto, un sogno che si avvera, un progetto nato dalla passione di quattro amici provenienti da esperienze diverse (Federico Vincenzi, Michele Di Carlo, Davide Fregonese e Augusto Prusso) che hanno creato un innovativo distillato d’agave di 43,3 gradi alcolici, un prodotto che ha richiesto anni di ricerca prima di giungere al risultato finale. Agalìa è un prodotto che unisce i profumi e la tradizione della Sicilia, fondendo i particolari aromi dell’agave con le botaniche di Sicilia come il limone verdello e le pale di fico d'India. Da gustare liscio o miscelato, Agalìa profuma di frutta candita, agrumi, ulivo, snocciolando poi tutta una serie di suggestioni mediterranee. Al gusto è persistente, delicato, gentile. Senza zuccheri aggiunti, la nota alcolica non è troppo presente, la morbidezza del sapore prevale lasciando a lungo una gradevole percezione che avvolge. Ogni bottiglia da 0,50 litri, è decorata con il logo Agalìa serigrafato ed una piastrella di ceramica di Caltagirone numerata ed applicata a mano.
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