La famiglia Scarello, anima del ristorante Agli Amici 1887 di Udine, non prepara soltanto una cucina raffinata, ma “firma” anche una serie di prelibatezze dolci da gustare a casa. Direttamente dal laboratorio della casa madre di Godia, del giovane pastry chef Riccardo Celeghin, arrivano i borlotti glacée, gustosi fagioli borlotti glassati, come fossero marroni. Le praline, in tre gusti unici per una degustazione in progressione: cioccolato bianco olio EVO e sale, cioccolato al latte con nocciola e yuzu, cioccolato fondente con burro e timo. Infine, un classico della pasticceria italiana: i cremini. Pensati in due versioni differenti, per esprimere al meglio la generosa golosità di questo dolce. Ecco allora il cremino alle arachidi friulane, a base di pasta di arachidi friulane fatta in casa, cioccolato fondente e cioccolato bianco alle nocciole, che racconta del territorio. E il cremino alle nocciole, a cui il cioccolato al latte e il cuore di cioccolato bianco alle nocciole a conferire morbidezza.
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