02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)
ALLO SCAFFALE

Agricola Punica Isola dei Nuraghi Igt Barrua

Vendemmia: 2002
Uvaggio: Carignano, Cabernet Sauvignon, Merlot
Bottiglie prodotte: 55.000
Prezzo allo scaffale: € 40,00
Proprietà: Agricola Punica Spa
Enologo: -

Il Barrua è il primo vino prodotto dall’Agricola Punica, joint-venture tra la sarda Cantina Sociale di Santadi e la Tenuta San Guido di Bolgheri. Il “Sassicaia sardo”, passateci la facile e banale battuta, possiede profumi piuttosto complessi di frutta rossa matura (amarena principalmente), spezie, note di liquirizia e ricordi di mirto. Al palato, il vino dimostra un’ineccepibile fattura. Piacevolissimo alla beva, è caldo e tendenzialmente grasso, con un finale dolce, ma dalla chiusura un po’ brusca e dal rovere a tratti troppo in evidenza.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli