Il Parmigiano Reggiano Parma2064 prodotto dalla Cooperativa Casearia Agrinascente, nasce nel cuore dell’area Dop del Parmigiano Reggiano, nella “Food Valley”, che è anche la terra di Giuseppe Verdi. È forgiato col latte che proviene dagli allevamenti a conduzione familiare gestiti da Parma2064, il cui nome fa riferimento al numero di matricola dato al caseificio di Fidenza dal Consorzio del Parmigiano Reggiano. Ogni anno circa 16 milioni di litri di latte, raccolti da circa 1400 bovine, sono lavorati per dar vita a varie versioni di Parmigiano Reggiano a diversa stagionatura (da 12 a 48 mesi), biologico, ottenuto da latte di animali allevati senza antibiotici e nutriti con foraggi coltivati senza fitofarmaci, Halal accettato dalla religione musulmana e provvisto di certificazione Kasher, che si distingue per l’uso di caglio di vitello liquido a garanzia dell’esclusione da contaminazione con eventuali residui di carne. C’è inoltre il formaggio Verdiano del Maestro, che nasce utilizzando caglio di origine vegetale o microbica.
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