Praticamente sulla leggendaria Rutherford, nel cuore della Napa Valley del vino e a fianco delle sue aziende più prestigiose, ecco una piccola realtà nuova di zecca e dal nome decisamente curioso: Alpha Omega. A dirigere le operazioni enologiche Jean Hoefliger, giovane tecnico di origini svizzere con esperienze a Bordeaux e in Sud Africa, affiancato (si fa per dire) dal flying winemaker per eccellenza, sempre più proiettato nel panorama nuovomondista: Michelle Rolland. Fondata da Robin Bagget e Eric Sklar, due amici che, per un motivo o per l’altro, si sono avvicintati al vino più di venti anni fa. Le vigne dell’azienda sono situate in alcune delle zone più ineressanti della Napa: Spring Mountain, St. Helena, Rutherford, Oakville, Yountville, Atlas Peak, Oak Knoll, Wild Horse Valley e Carneros. Il Cabernet Sauvignon è un vino dall’impostazione inequivocabile: profumi intensi, ricchi e molto maturi, palato coerente e altrettanto rotondeggiante, senza accenno di spigolo.
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