Il primo vagito dell’azienda Argiolas, almeno quello legato al mondo del vino, arriva nel 1918 quando Francesco, padre del patriarca Antonio, recentemente scomparso, pianta il primo vigneto con l’aiuto dei prigionieri di guerra. Saranno le scelte coraggiose degli anni ’70, però, a consacrare questa bella realtà a due passi da Cagliari come una delle migliori dell’intero panorama nazionale. Il Cannonau Costera, le cui uve provengono dai vigneti, appunto, della Costera di Siurgus Donigala, zona di Sarais e di Angialis, ha una bel bagaglio aromatico, non molto complesso, ma preciso e nitido. In bocca, è un vino saporito, decisamente godibile e dal finale che indugia su ricordi di mirto.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025