Attraverso la Tenuta Cecilia Beretta, la famiglia Pasqua, top player enoico del veronese, punta alla riscoperta della personalità dei vini tradizionali della Valpolicella e del Soave. Le uve del Soave Classico Brognoligo provengono dal vigneto omonimo, che fa parte delle “Unità Geografiche aggiuntive” appena introdotte nel disciplinare di produzione del Soave. Dalla versione 2018 arrivano al naso profumi di mela gialla matura e sentori floreali dolci e intensi. Fresco e sapido, in bocca lascia percepire un retrogusto di mandorla che va ad amalgamarsi alla dolcezza del frutto, caratteristica tipica dell’uva Garganega, per un sorso fragrante e immediatamente piacevole.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024