Château Angelus è attualmente una delle aziende di punta della Gironda. Il suo successo è dovuto al coinvolgimento appassionato delle ultime quattro generazioni della famiglia Bouard de Laforest. I vigneti si trovano a ridosso di Saint-Emilion, nella rinomata zona del “pied de côte”. Il nome Angelus deriva da un antico vigneto di proprietà, da cui gli uomini che lavorano le viti erano in grado di sentire l’Angelus da tutti e tre le chiese del paese, la cappella di Mazerat, la chiesa di San Martino e la chiesa e di Saint-Emilion. Sotto la direzione di Hubert de Bouard, dalla metà degli anni '80, Angelus ha costruito la sua reputazione di azienda capace di produrre uno dei vini più importanti della sua denominazione, dalla costanza qualitativa disarmante. Elevata al rango di Premier Grand Cru nel 1996, l’Angelus 1989 possiede una straordinaria giovinezza sia olfattiva che gustativa di tipicità assoluta. È ottenuto con Merlot (60%) e Cabernet Franc (40%).
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