Contrada Santo Spirito di Passopisciaro è l’ultimo tassello dell’articolato mosaico enoico della famiglia toscana Moretti (già proprietaria di Feudo Maccari). Qui sulle pendici dell’Etna, ad oggi, gli ettari coltivati a vigneto sono 12 e, per adesso, sono due le etichette prodotte, il bianco Animalucente da uve Carricante e Minnella e il rosso Animardente, da Nerello Mascalese. La versione 2018 di quest’ultimo, maturata per 14 mesi in tonneau, profuma di piccoli frutti rossi, pesca matura e grafite. In bocca, il sorso è goloso e la bevibilità è quasi inarrestabile, grazie ad una perfetta integrazione tra acidità e tannini che sostengono un frutto fragrante e polposo.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024