Edi Keber, oggi affiancato dal figlio Kristian, è il patron di questa cantina di Cormons da una ventina d’anni, contando su 12 ettari a vigneto, da cui si ricavano 50.000 bottiglie di un’unica etichetta a denominazione Collio. Una scelta senza compromessi che spiega più di tante parole quale sia la filosofia produttiva che ha sempre contraddistinto questa realtà. Senza tanti giri di parole, stiamo parlando di una delle etichette più significative della denominazione: mix di Friulano, Malvasia Istriana e Ribolla Gialla, affinato in cemento, il Collio 2018 profuma di pesca, mandorla e cedro, ad anticipare una progressione gustativa che sa essere sapida e succosa, morbida e salina.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024