02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)
ZOOM

Garzotto Rocco e Figlio, Mandorlato

Azienda: Garzotto Rocco e Figlio
Indirizzo: via Pietro Mabil, 1
Città: Cologna Veneta, Verona
Nazione Italia
Telefono +39 044 285162

Quella scritta da Garzotto Rocco & Figlio è una grande storia tra le molte che popolano il giacimento dell’agroalimentare tricolore. Un racconto che inizia nel 1840 a Cologna Veneta da una semplice quanto grande intuizione: amalgamare quello che per gli antichi era il cibo degli dei: il miele, con albume d'uovo, zucchero e mandorle sbucciate. Nasce così il primo mandorlato dell'azienda da ingredienti italiani, come italiane sono le tecniche artigianali e meccaniche per la sua lavorazione. Si deve attribuire a Garzotto Rocco & Figlio anche la paternità di quelli che ancora oggi sono i metodi usati per la produzione del mandorlato, come le prime impastatrici meccaniche. Oggi i custodi della ricetta che ha fatto la storia del mandorlato sono gli eredi di Rocco Garzotto, che hanno saputo mantenere intatta una lavorazione genuina senza l'uso di aromi, additivi e semilavorati. Realizzato con più del 70% di mandorle nel suo impasto, il loro mandorlato è friabile e dal sapore equilibrato, con un intenso profumo di mandorle.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024