Appartenente alla Federazione Italiana dei Vignaioli Indipendenti, l'azienda si trova a nord di Verona, e conta su dieci ettari tra la Valdonega e il colle di San Mattia. Il Rosso Veronese è figlio di uve classiche del veronese, dalla Corvina al Corvinone, fino ad una quota di Rondinella leggermente appassita. L’affinamento, invece, è egualmente distribuito tra acciaio e botti grandi di rovere. Rosso dai riflessi color porpora, ha profumi accattivanti e grintosi di marasca e piccoli frutti rossi, rifiniti da diffuse note floreali di rosa ed erbe aromatiche. Dolce l’ingresso in bocca, definito nella trama e coerente nei riconoscimenti, reso gustoso da un bel nerbo acido che ne bilancia il sorso.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025